Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Книги по Варкрафт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Убибивашка Посмотреть сообщение
    ну может ты отчасти прав, но насколько я знаю тут людей тут не мало игроков от 21 года вплоть до 45 лет ))
    Но основная часть эта шкалате как не крути.
    Цитата Сообщение от Убибивашка Посмотреть сообщение
    да и школолол не все троли есть и ботаники которые с 10лет прочитали больше книг чем я хД)))
    Ботаники читая не вдумуются в то что читают они просто сканируют книгу. Так же у них и в учебе они просто сканируют все что пишут читают и запоминают это. Я когда учился не один раз наблюдал как ботаны моего класса втыкали перед простейшей логической задачей.

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:28 ----------

Цитата Сообщение от alex_hikari Посмотреть сообщение
    эх, найти бы эти книги в java...
    Берешь файл .txt. Юзаешь TequilaCat там настраиваешь все как надо под свой телефон и имеешь любую книгу в java.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    прочитал 8 книг.хоцца еще,не знаю где взять

Новичок Аватар для Убибивашка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от вил Посмотреть сообщение
    прочитал 8 книг.хоцца еще,не знаю где взять
    вечером дооформлю тему остальными книгами мб что то новое найдешь для себя. самая последняя книга эта Прелюдия к Катаклизму 1 книга из 3х

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от alex_hikari Посмотреть сообщение
    эх, найти бы эти книги в java... ^_^
    читала "Последний страж" и краткую историю мира Warcraft. безумно интересно. особенно интересно после прочтения видеть исторические места в игре
    советую почитать 5. 6 книгу оч понравелись про Красотку Алексстразу ) экшн любовь итд))
    х25 Орда Убибивашка Камесутра.
    Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мельком глянул описание - почти все книги повествуют об Орде или со стороны Орды. 12 лет откатал за Алов и вот мы видим, что Близы моляться на свою Орду.

Ваши права