Дискриминация? Или как назвать. Где в этих словах РМР? Это обижает какую то нацию? Это просто обычное приветствие, которое не несет негативного смысла.
РМР надо лепить тем игрокам которых это 'провоцирует' и они начинают писать гадости в чат. Иначе это дискриминация, что не есть нормально со стороны администрации ибо администрация должна быть нейтральной в этих вопросах. Нормальных игроков это не провоцирует.
Разжигание межнационального конфликта, предупреждение 720 минут.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Vozmojno, nasha dirochka reshila, chto fraza "geroyam slava" yavlyaetsya svoego roda privetstviem nacionalisticheskoy urkainskoy diaspori. No esli dumat' ne vaginoy, a golovoy, to poyavlyautsya ob'ectivnoe videnie sityacii, a imenno:
1. Polnoe privetstvie, v kachestve primera voz'mem, naprimer, nac. organizaciy "Praviy Sektor", zvuchit tak - "Slava Ukraine! Geroyam slava!", i virvannoe iz frazi "geroyam slava" ne neset v sebe togo smisla, kotoriy nesla visheupomyanataya rechevka. Ved' v Germaniy ne zapretili slova "sieg" i "heil", a zapretili frazy, kotoruy oni obrazuyt.
2. Daje esli ne prinimat' vo vnimanie 1iy punkt, gde na zakonadate'nom urovne fraza "Slava Ukraine! Geroyam slava!" vneseno v reestr zapreshennih, prizivayshih k nacizmy, rechevok, kak visheypomyanuty tak nazivaemiy "Sieg Heil!"?
Konechno, otvet GMa budet v stile "Mut vidan na usmotrenie moderatora", odnako pol'zovatelyam stanovitsya yasno, chto danniy moderator sovershenno nekompetenten i ne mojet rabotat' tak, kak etogo trebuyt professional'nie i eticheskie normi.
Эмм...
1. Какой конфликт это может вызвать? Конфликт между героями и не героями или как? Типа почему им слава, а мне нет?
2. Герои только в Украине теперь? Откуда ты знать можешь о каких героях там речь шла? Может это предпраздничное о ветеранах, тогда за цифру "девять" в чате меня надо банить на годы. Может это о каких-то межгалагтических героях. Где вообще логика, разжигание между кем и чего...
Чего оО? Уж кто кто, а Вы бы не зарекались об этом. Судя по муту каждую минуту, половине из них непонятно за что ( пример вчера в то же время тоже там 2 персонажа общались, один из них написал сообщение "аКРОБАТКА" -про дочь свою, тут очевидно что человек просто перепутал когда писал, и вместо заглавной на шивте прописал все остальные и получил мут естественно - куда вообще катимся...Или люди без мата и неадресованно пишут что-то вроде "вот козлы", получают мут, задают вопрос с другого персонажа, мол за что, тоже мут. Потом в них летят массовые "плевки", и ссылаясь на то что это мешает работать тоже мутКак же "весело" стало на этом реалме =\
Ну и где там неадекватное поведение? Скоро здороваться запретят, эти местные "короли".
Я бы вообще предложил: допустим за 5 или 10 (неважно, число на бум взял) необоснованных мутов, снимать модерку, или самому мут на недельку (что еще веселее было бы). Может и реализовано уже, не знаю. Но судя потому, что в чате и пару сообщений не написать, не реализовано. Тогда начнут хоть думать прежде чем давать. "Ведите себя адекватно" - боже.
Последний раз редактировалось dollko; 06.05.2015 в 15:50.
Даже пример приведу: когда я служил (не знаю было ли у других так), на вечерке, построен весь полк и произносят имя героя СССР/РФ упомянув что он пал смертью храбрых, тем самым отдавая дань уважения своеобразную, и тут ты такая (Мазохистка): "Да вы неадекваты!"
И кто тут "разжигает", вообще нацизмом попахивает если честно...
ммм, а девочка и вправду непонятно на что опирается )
з.ы. ясное дело, что ее провоцируют, но раз уж повелась на подобное - явно недалекая...
Back for more :)
GAEGOS (07.05.2015)
Пример выше прочитайте. Если все еще непонятно, я даже не знаю как еще проще объяснить, дублировать сообщение выше и обвести красным чтоли, индивидуально для непонимающих...
Разжую для плоских умов:
А: Слава героям
В: Вы неадекватно себя ведете.Поддерживаю то что вам заткнули рот, за "славу" каким-либо героям.
А: Т.е. (пример выше) если я желаю героям (СССР/РФ/еще чего либо) славы, тем самым проявляя уважение, я получается неадекватно себя веду? Попахивает нацизмом.
В: Загуглите "нацизм", чтобы не позорится.
Незнаю куда еще проще...
Да и вообще Ваше мнение не интересно. Я создал заявку, и ждал ответ от вышестоящих, над модером чата, лиц. Зашел глянуть на след. день, а тут уже настрочили 10+ сообщений (модеры за модеров/игроки за игроков). Я понимаю другие игроки зашли тоже "поныть" что им также дали муты непонятно за что, чтобы увидел ГМ, и разобрался, и их мнение тоже наверно должно его насторожить.А от вас ответы в каждой теме: "Вы неадекват", "Ясно", "Доказывай кому и что хочешь", "Я все сказал", "До свидания" - К чему они тут... отсюда и вывод: жду более комптентного, и вышестоящего мнения и реакции.
Автора поддерживаю, во всем прав. Модеры же по ходу у нас совсем недалекие и дискриминируют украинцев, мол все там фашисты, кто говорит "слава Украине" и тому подобное фашист и мут ему. С каких пор словосочитание "слава Украине" должна что-то разжигать?