на цокле это проблематично из-за размеров дуэль зоны.Ну а паладину достаточно за сап/ходж забрать твоего крылья при должном абузе + красная джага так что если он дошел до пета то не отпустит.Я видел много дуэлей окейных хантов против ретриков на ат и на х5 90% слив
- - - Updated - - -
ну это мы знаем хотя я лучше бы ждал фридума и после него стелил каток
не, ты трапаешь, в это время хилишь пета и с него пару баффов диспелишь, возможно это будет щит.
на ат рес совсем по другому работает, здесь легче)
уже год дуэлюсь на х100 против паладинов, не могут они отдефаться от вечных залпов по трапам.
нет, были лузы конечно, но это знаешь, когда трапа резистится в самый важный момент или скатер миссует)
но это редкость.
шанс вина 99% )
Последний раз редактировалось «Roizen»; 08.05.2015 в 14:36.
ну пет убивает за ходж палом с шмом делается это так пал дает тебе сап/ходж и забирает пета тринькуешь-ловишь сап/ходж и все равно пет падает да
Шанс того что ты сдиспелишь с пала щит мал т.к на нем постоянно весит куча бафов про тех кто не ребафает себя говорить не стоит
лоускильный реалм
не думаю что ты играешь лучше алая или томили и других охотников
т.е паладин успевает из дефа выйти в бурст и за 4-5 секунд ( сколько там сап длится ? ) через деф пета его убить?
я на такие случаи держу скатер, чтобы отдефить пета сразу)
- - - Updated - - -
я не говорю, что пет у меня никогда не умирает.
он умирает, но не в самом начале.
в середине дуэльки) когда он уже впринципе не нужен, слито все кд на нем)
сап дается сразу после начала дуэли или как только паладин добегает до ханта
У паладина С Шм 950-1к реса с шилдой и одноручкой 1100+ я хз как он там падает паладин легко отхиливает бурс ханта