yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that особенно это смешно читать после того когда сто раз видел в рейде картину: Андрюха находится в топе всегда по дамагу, а Даша по захилу, слышишь сто раз их обоих в рк yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Наверное у Андрея сто рук и 10 компов и может менять голоса=)) Автор ты полный бомж. И да, что-бы ты знал - Я БАРХОyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ты вобще поШЕЛ отсюда
- - - Updated - - -
он Бомж
- - - Updated - - -
да ты давно спалился, когда по чужим мамкам вк бегаешь, аргументируя тем что там же Сфера не забанит
- - - Updated - - -
![]()
какой ты грубый, багоюзер мой любимый![]()
Да я транс по всей видимости, разоблачи меня полностью
Тебя бомбануло похоже, в любви под фоточкой признавался ему? Если это как ты говоришь не фейк, пруф в студию?! Мы все ожидаем от тебя пруфы, пруфы и еще раз пруфы или обычный пустозвон... Почему тогда Даша Фадеева удалила все фоточки свои со страницы в вк когда его спалили? м?
ПРУФ ждемс
Можешь тут пенить, кричать, орать, бить в грудь локтем и визжать что я бомж.. Пруфани, оправдайся![]()
Не обижайся ты, подумаешь какая-то баба высказалась о тебе не столь приятно в свое время, забудь и отпусти![]()
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я перед говном не оправдываюсь , это раз=))
бомбануло тебя походу от Андрюхи, если ты такую ересь пишешь - это два
а тебя е***т почему она удалила фотки с вк? может что-бы такие лбомжы как ты поменьше гоняли лысого на ее фотки?это три
так и так ясно что ты бомж это - четырЕ
давай кидай сюда переписки с ги Аркана, со старожилами, глянем, а то ты тут херню пронес и написал вывод без логики - это пятьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
если ты такого мнения о себе , о своей принадлежности к женскому полу, то тебе к психиатру![]()