Не обижайся ты, подумаешь какая-то баба высказалась о тебе не столь приятно в свое время, забудь и отпусти![]()
Не обижайся ты, подумаешь какая-то баба высказалась о тебе не столь приятно в свое время, забудь и отпусти![]()
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я перед говном не оправдываюсь , это раз=))
бомбануло тебя походу от Андрюхи, если ты такую ересь пишешь - это два
а тебя е***т почему она удалила фотки с вк? может что-бы такие лбомжы как ты поменьше гоняли лысого на ее фотки?это три
так и так ясно что ты бомж это - четырЕ
давай кидай сюда переписки с ги Аркана, со старожилами, глянем, а то ты тут херню пронес и написал вывод без логики - это пятьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
если ты такого мнения о себе , о своей принадлежности к женскому полу, то тебе к психиатру![]()
я по образованию психолог, пытаюсь разговаривать с тобой на твоем языке, а к психиатру тебе стоит заглянутьнормальный человек не станет реагировать именно так, как ты на комментарий который тебя никак не затрагивает
поверь я не стану публично говорить кто ты и что из себя предстовляешь на самом деле,это твоя сущность самоутверждаться за монитором, если тебе интересно можешь написать мне в личные сообщения. Открытость и честность это хорошо, но не в твоем случае.
Ты не подумал о том, что Дарья Дорофеева банально может просто скрывать свою внешность под видом другой девушки? Без всех этих хитромудрых расследований?
А вообще кому какое дело до 2ух бомжей - аое заливеров с дцп гильдии Аркана? Это уже прошлое циркл х5, зачем это ворошить?
- - - Updated - - -
Слишком резко реагируешь для третьего лица...
Неужели ты и правда защищаешь эту аое залив ги и этого парнишу который кинул Литла, перед этим божившись, что он пришел с альянса помогать Литлу и не хочет гма?
- - - Updated - - -
О господи.
Психолог ты наш, какой адекватный психолог будет сидеть и сраться на игровом форуме?
- - - Updated - - -
Какое высокомерие и какое грамотное изображение умного человека, но вот в чем загвоздочка, действительно умный человек не стал бы вести такого рода диалог и тыкать пальцем на недостатки другого человека, при этом не зная о нем ровным счетом ничего(ну или что-то зная, но согласись использовать форумную информацию в таких вот целях - по меньшей мере глупо).
Illustrated<The Erised>