Тогда пускай дикей удаляет вов.)
Тогда пускай дикей удаляет вов.)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
На мой взгляд ппал идеальный танк, очень хорошо держит соло таргет если билд вкачан под ратацию 969 (про АОЕ агро вообще молчу), имеет уникальную сейв абилку(Ревностный защитник) благодаря каторой может пережить слак хилов + прожим на -50% урона + бабл, хорошие бонусы на авоид от Т10 + символа Святой клятвы и манускрипта, чемпион по количеству блоков, единственный танк который может сейвить не только себя, но и рейд(жаль только что пользуются этим еденицы и то только если очень хорошо попросить), почти единственный танк умеющий диспелить почти всё, и бафы дает на любой вкус и цвет.
Отличный МТ и просто идеальный ОТ.
А вообще говоря каждый танк по своему хорош, у каждого есть свои плюсы и минусы.
Что ты курил? ты видел бонус Т10 на ппала? там нет шанса прока, бонус действует всегда
С бис фаерами и у БДК агро просто ущербное, за 3 подряд критонувших фаербола агро с дк улетает далеко и на долго. Так что всё зависит от рук, если руки кривые то даже 10 напулов не спасет.
Бонус действует 10 секунд с кд в минуту.
- - - Updated - - -
Ну можешь удалять ДК, в 5,5к гире на изи держатся бисовые дд в са 25, выдающие по 11к+ на выходе. 6 айстачей с пула и можно идти наливать чай. Даже в классическом билде, а в сабфросте через килмашину и подавно.
Legion - Гордунни
Речь идет о проке бонуса а не о времени действия. Товарищ ghost_S утверждает что бонус может не прокнуть ни разу.
У меня ни когда не было ДК танка, но сам лично срывал агро на сурке с классического блада когда в фаере проперло на криты, так что говорить о плохом или хорошем агро нет смысла, есть кривые руки, а по поводу того что ппал не держит соло таргет, еще раз повторю, если голова правильно работает и руки из нужного места то и с агро проблем не будет.
PS я ничего не имею против ДК (да и против других танков то же), но при желании агро можно сорвать с любого танка.
- - - Updated - - -
Как МТ БДК очень хорош, не спорю, но если говорить о полезности для рейда то ппалу нет равных.
Legion - Гордунни
Аналогично, опрос ниочем, т.к:
бдк (классик) - отличный танк
бдк (сабфрост с волей и КМ) - тоже отличный танк, только на треш его не посылайте
ппал - отличный танк
мишка - отличный танк. Кто не верит, вы просто не видели как медведь в соло 300к хипов добивает. Я видел. У меня 3 медведя в разное время были МТ гильдии. И все три замечательно танчили.
пвар - хороших не встречал.
АДК - синдра и келесет. В остальном фор фан, ибо овергир затащит.
ФДК - шта? спекните уже в дд болезного.
Legion - Гордунни
BOURNBTM (07.05.2015)
А то, что мишки дают больше дпс, чем все остальные - ещё 1 бонус.
http://s018.radikal.ru/i505/1505/93/78c313d65006.png