http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
О боже, Дисалити, запрети этому дауну писать посты. За что мут первому игроку? Если второй на него заагрился то это его проблемы что он еблан. Так же можно писать имена людей с оскорблениями, например: "Захар лох", тоже по логике мд должен быть мут за провокацию игроков. Но кого это ебёт?![]()
Покажите мне на скрине слово Украина или название любого другого гос-ва/чьего-либо имени/любого другого адресата кого могло это задеть.
И что это за пример, то есть я могу написать в чате "я люблю бананы", и какой-то дурачек начнет мне матом доказывать что бананы не очень - по этому принципу я еще и виноватым выйду? Где здравый смысл... Следует второго мутить, а не мне писать "вы ведете себя неадекватно/разжигаете и т.д. Провокация... Соседа по подъезду позови домой, и покажи ему, пусть он своей, незаинтересованной свежей головой, мыслью поделится, чего и я жду от ГМа.
Последний раз редактировалось dollko; 07.05.2015 в 19:49.
Я всего лишь привел пример как это происходит. Игроки не пропускают такие высказывания и всегда происходит срач, поверьте нашему опыту. Поэтому лучше пресечь это сразу
Ну пример с бананами разве не показал нелепость такого решения, а тот кто раздувать начинает конфликт из ничего, тобишь игрок №2, уже заслуживает наказания.
Ждите ответа Гма, если мои пояснения вас не удовлетворяют.
Да всем насрать, пока донат идет, можно и повыебываться и муты "на свое усмотрение" давать.