Я так и сказал, что данный гад(гайд по фералу на форуме циркуля) - перевод гайда элитистов. А в статье, которую советовали почитать ничего нового, потому что всё есть в этой же теме. Мы спорим нужна ли хаста фералу, а в той статье про хасту ни слова.
маленкий дпс... посоветуйте что поменять
http://www.bilder-upload.eu/show.php...1431086325.jpg
мое мнение - мало скорости и мало крита, сменил бы триню с ич на триню за лед и камни арп в желтых дырках поменял бы на ловкость+хаст.
А так по одному скрину мало, что понятно - ни чарок, ни камней, ни талантов же не видно.
помогло? тыкни спасибку
не знаю, как там насчет плохого гира, но я имея 5.9к гс со скорпом и картой выдаю 12-13к дпс в цлк.
ДПС считаю достойный гира - имея анбаф 72% крита и 800+ арпа
На счет манекена не смогу сказать - так как на героическом идет невосприимчивость к дотам.
ПС: сам пользуюсь RAWRом в подборе камней и шмота.
Последний раз редактировалось Домовенок; 08.05.2015 в 15:22. Причина: добавил
помогло? тыкни спасибку
маловато для такого гира и статов.
у нас тут фералы в 5.1 дают такой дпс
А сколько по твоему должен давать ферал в 5.9? 16? Не видел таких. Ферал начинает дамажить когда собирает свои основные статы. В 5.9 далеко до этого.
Имхо ферал дамажит круто в предбисе и бисе.
"Мой сосед/друг/сын жмет в дох?я слабом гире овердох?я дпса" не очень как то верится таким сообщениям.
В принципе, если в 6к гс задонатить себе волю чешку клятву имея тот же т10.1 можно в принципе и давать 15. Ситуация не та