Хаста более полезна в бисе,предбисе когда капы хита,арпа,крита уже собраны,пытайся в первую очередь собрать их.
Разгонять хасту в лоу гире в ущерб этим статам не стоит.
- - - Updated - - -
даже в бисе максимум 350 хаста выходит с соблюдением остальных статов.
Последний раз редактировалось Vanyajkee; 08.05.2015 в 18:43.
наконец выбил знамя, поставил вместо скорпа, докупил 4-ю т10 - вбил все камни на арп.
Теперь гс тот же 5,9+, но арпа стало 1174, крита уже с бафами 73%, хасты 191.
Вчера в 10 об саурф почти 16, тухлопуз и гниломорд по 14к дпс и уверен, что это еще не предел в таком гире.
Вывод - 4т10 действительно добавляет много к дпсу.
помогло? тыкни спасибку
А разве скорп и знамя оба не?
ребят какой бурст будет более эффективен?мангл->рейк->ср->тф+берс->провешивание рипа с 5кп и следом 2 фб с пяти кп или сначала 2 фб с пяти кп,а уже потом провешивание рипа?
не вижу смысла во-2м варианте.
2фб сразу имеет смысл только на добивании босса/ убийстве треша - но тогда нет смысла в последующем рипе.
в обычном бою рип приоритетнее ФБ - хотя бы потому, что пока ты будешь набивать КП на последующий ФБ - ты увеличишь длительность рипа.
ну если только целенаправленно пытаться забрать укус на ланатели ... там может быть и прокатит 2й вариант.
Опытные фералы дайте совет. В ЦЛК не могу разогнаться более 16к (Саурф,тухлый)
Безымянный.jpgБезымянный1.jpg
Вот такой шмот и статы(баф\анбаф). Кап АРП и Хита собраны. Что можно поменять?
крита мало, брат
и я был кольцо с рс заменил бы на пепельное
Против моба 83 уровня (рейдовые боссы) 24% наших белых атак конвертируются в глансинги (скользящие удары) - т.е. удары, которые не могут быть критическими. Кроме того, с 0 обоих рейтингов у вас есть 8% шанс промаха и 6.5% уклона моба. Т.е. с капами хита и экспертизы криткап против мобов 83 уровня составит 76%. Собственно у @Cake крит перекап, без бафов крит будет ~ 68%. А хасты мало, лучше будет сменить плащ на Плащ убийцы Мрачного Свода и запястья на Поручи полной тени и поставить парочку камней на хаст. А кольцо за репу мне тоже не нравится, так как на боссах бывает приходится много бегать и прок кольца за репу улетит в пустую, а стабильный + ап, крит от кольца с рс будет немного лучше