Капы .... какой бис или до биса ....если есть кап мастерства и хита рага будет , что в бисе , что не в бисе
Капы .... какой бис или до биса ....если есть кап мастерства и хита рага будет , что в бисе , что не в бисе
В бисе показано 2 плаща, так какой-же из них всё-таки лучше?
они оба лучшие. в зависимости от сбора шмота. если одеваешься на хаст. то лучше с кораблей.
если же крит, то с ивк.
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Кто подскажет на сколько актуальна хаста? На днях от скуки пошел в пугорейд, и заметил что меня обгоняет вар с равным гс но без ШМ, хасту он не собирает но на перчатках с инжи хаст. И вопрос по поводу мастерства, у меня орк, ШМ и выбил глору, теперь мастерсово 30/25, достаточно ли этого?
Последний раз редактировалось Golodok; 08.05.2015 в 10:49.
bullbee (09.05.2015)
Сейчас лучше хаста вары дают поэтому саван(или корабли) если саван берешь крит подбиваешь.
А чем саван плох?) прям давай объясни чем хуже хапнуть полную силу вместо лишней Криту) ( лишняя - хард кап полный сверх можно но не горит 58%) почему такой хард кап объяснять не буду)-трудно понимаемо , но пофигу сравнил последние наши с тобой взрывы у меня с саваном на разы больше)
Последний раз редактировалось rider12345; 09.05.2015 в 03:40.
саван хорош тем, что дает много статов, но с агильными плащами добиваешь крита от шмота столько сколько нужно это 1
второе то, что кольца, плащи, запы, если сравнивать агильные с латными, не имеют большой разницы в статах сила\ловкость (к примеру если сравнить саван и с кораблей плащ, то в саван 108 силы, а с кораблей 102 агилы - не сильно большая разница в этих статах, а крита зато очень много приобретаешь)
постой, наши с тобой врывы Оо?
не нужно мне объяснять почему 58% в фул бафе. типо негласное правило, чтоб избавится от хита от автошота в рекаунте, так себе затея как по мне.
знаю я таких, все они находятся позади в ги, хотя прямых предпосылов на то, что у них кривой шмот и т.д. у меня нет.
Саван 108 силы в ап перевели ) и если у тебя уже есть кап Криту Вай нот ?) ты просто не считал ) а для того кто спрашивал тут зависит все от колец ( оба агильные можешь саван спокойно брать ) соткет там и там желтый но саван аппаешь силу равную Агиле тем самым саван чуть выше ) и для вара 1 силы - это 2,4 силы атаки так что разрыв в пользу савана , если хард кап Крита есть)
rider12345, сила )) тогда почему не другие вещи нонсетом берут, а именно эти ? ( риторический вопрос ) ведь все давно просчитано было на калькуляторах, тестах в рейдах и подобное.
я все просто описал, для набора крита от шмота, выражаю лишь свое мнение забыл добавить, сам бегал с саваном ранее.
а на счет колец - оба агильные идут, или я чтот путаю ?)
ну, крит - это всегда хорошо, у меня почти 65% в фул бафе и 9200с копейками апа.
да и потом, вижу наш спор переходит в разряд "кому как удобней играть", удачи.