ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДОДЕЛАЛ КВ НА МЕЧЬ КЕЛЬДАР...КАК МЕЧЬ ПОЛУЧИЛ СРАЗУ ЖЕ ОТКАТ ПРОИЗОШЕЛ..ПОСЛЕ ОТКАТА НИ МЕЧЯ НИ КВ А АЧИВА ОСТАЛАСЬ.НИК ПЕРСОНАЖА "ДЕВАМАГ" ФРАКЦИЯ АЛЬЯНС...ГМ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ ПЛИЗ!!!!sad111sad111sad111
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДОДЕЛАЛ КВ НА МЕЧЬ КЕЛЬДАР...КАК МЕЧЬ ПОЛУЧИЛ СРАЗУ ЖЕ ОТКАТ ПРОИЗОШЕЛ..ПОСЛЕ ОТКАТА НИ МЕЧЯ НИ КВ А АЧИВА ОСТАЛАСЬ.НИК ПЕРСОНАЖА "ДЕВАМАГ" ФРАКЦИЯ АЛЬЯНС...ГМ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ ПЛИЗ!!!!sad111sad111sad111
Администрация не несёт ответственности за квесты, игровые предметы и шмот, утерянные после откатов.
Габба
х1
помогите как-нибудь человеку! ведь квест этот он больше сделать не сможет. если есть ачива => кель'делар у него был. он стал всего лишь жертвой отката. я ничего не имею против сервера, но ("администрация не несёт ответственности за квесты, игровые предметы и шмот, утерянные после откатов.") вас же не призывают к ответственности!??! вас просят помочь. Gm'ы (я думаю) в силах прописать этот меч или же сделать достойную ему замену. повторюсь: это не призыв к ответственности и тем более не претензия.
"администрация не несёт ответственности за квесты, игровые предметы и шмот, утерянные после откатов". Это предупреждение написано именно потому, что ГМ не может прописывать вещи
Goldalpen (09.04.2012)
Обидно(
Набери 1800 и купишь пуху получше)
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
Почему нельзя сделать ГМу, больший уровень ГМского акаунта?
Ведь, не в "технике" причина невозможности прописывания шмота, а в Звании ГМа, не так ли?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Ну начнётся да... но это же ради игроков,вся игра сама для игроков.
Понимаю, что будет тотальная нагрузка на гм, но прописать людям квест/готовый меч не трудно, или же откатить всю цепочку квестов.
Назначил день, когда помогаешь с цепочками, в этот день помогаешь. в остальные дни нет. ну или как нибудь ещё.
На других логонах же Осиливают такую нагрузку. чем наш ГМ хуже?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
да очень приятно что на других логонах решили проблему с откатами кв итемов,жаль что наши супер пупер гмы плетутся в хвосте всего проекта(
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
ну что зделать Откатило так Откатило что уже переживать старайся
как я понял это вообще не в компетенции ни ГМ ни админов ни всех остальных. Только баны и прочее на право и на лево раздавать могут. А как кв починить и серв в целом немогут. Это вам бан господа.
Ни модераторы, ни Гмы реалма не занимаются починками квестов/ачивов.
Пишите в баг-трекер!