Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Кросс БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кросс БГ

Новичок Аватар для semper virens
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Кросс БГ

Здравствуйте! Пишу сюда, ибо не знаю, где можно еще написать данную тему. Есть ли возможность сделать ЧС между реалмами на бг или что-то подобное? Просто нет сил, когда один придурок флудит в чате так, что не успеваешь просто прочитать сообщения от других игроков. Флудят разными бестолковыми сообщениями, а так же юзают команду /roll (спамом). Я все понимаю, у людей недостаток внимания. Но зачем весь этот бестолковый спам и флуд выливать в чат бг? А ведь просишь когда, чтоб кикнуть помогли, либо не видят из-за очень сильного флуда, либо не знают, как это сделать. Решите пожалуйста данный вопрос. Я знаю, что для вас он мало что значит, но тем не менее. В пример могу привести игрока с ником "Нольпять" с реалма х100, фракция альянс. Он как раз и спамил команду /roll. Можно же придумать что-то, типа временного промежутка между сообщениями, либо при сильном флуде блок чата автоматически на, допустим, 5-10 минут. Заранее спасибо и извините, если не так что-либо написал.WoWScrnShot_050915_130038.jpgWoWScrnShot_050915_130137.jpg
    Последний раз редактировалось semper virens; 10.05.2015 в 01:35.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Оформляйте в нарушителей, ЧС работает на кроссе.

Ваши права