Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    уверен что в 4к гс можно выжать 14к на саурфе а уж в 5.9 20 смело мона! зачем тебе 600меткости???оверкап белых хочеш собрать?
    TRY TO KILL x25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    уверен что в 4к гс можно выжать 14к на саурфе а уж в 5.9 20 смело мона! зачем тебе 600меткости???оверкап белых хочеш собрать?
    нет, просто какой шмот есть. там нет ни 1го камня на хит. ето все шмот дает.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    и до скольки добирать хаст?неужели если перегемиться это даст +3-4к дпс?

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:08 ----------

сменил часть камней на хасту, стало 480 хасты, жпс упал на менекене еще на 2-3 сотни, было 7200, ща 6900, прям беда(
    вот я сам краб крабом, но с 100%ой уверенностью могу тебе сказать. дпс на манекене и в рейде разные вещи(по крайней мере у роги) не равняйся никогда на манекен. я разгонял своего на манекене до 6.500 в рейде ето было 10 =) и переделывал спек камни бил по манекену 5.9 , а в рейде ето было 12 - 13к.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

и да я играю на х1. не знаю вот, но мне кажется что по разному работает шмот камни чарки на всех серверах. почему то мне так кажется. и сравнивать с разных реалмов рог не айда.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

и вот такой у меня вопрос, играю сам с неослабевающими ударами, они бодро помогают поддержать баф енвенома, но иногда(это бывает не так часто но бывает и ощутимо) у меня висит енвеном и имеется 80 енерджи
    она начинает тикать в некуда иил сливается на расправу и теряются кп.
    примерно как одет и статы моего рога есть выше в посте на 25 странице.
    мне вот что интересно - сколько должна быть скорость с руки чтобы в бою на 25 рыл енергия регенещаяся с целенаправленых атак полностью заменяла неослоб удары. ( тоесть делая енвеном с 4кп скорее всего я получу 25 енергии и будет висеть баф енвенома пока он дотикает я отрегеню енергию на еще 1 расправу, ударюи вуаля, обновлю енвеном и + 25 енерджи.) но не получи я +25 енерджи слетает баф енвенома( не на долго , но неприятно если не зачло 1кп в новую серию так как приходится не 1ну расправу бить а 2ве. и вот тут уже с регеном проблемы, чай спасет на раз, а если 2 - 3 раза за бой так не повезет?)

Ваши права