Я не разжигал ничего, где скрины, какие обвинения, кто повесил мут на 3 дня. За что? Скрины в студию. Вы все попутали вообще администрация.
Я не разжигал ничего, где скрины, какие обвинения, кто повесил мут на 3 дня. За что? Скрины в студию. Вы все попутали вообще администрация.
Скрины
Я чурка. Чурка это кусок древесины. Вас можно наказать за разжигание национальной розни. Вы почему то перевернули все в нацуху. Если я деревянный по пояс, то это моя проблема. Вы то что национальную рознь разжигаете. Argeland и компания.
Чурка - это кусоке дерева. Где нацуха ,вы национальную рознь разжигаете думая так о людях, совсем по другому как я.
Вам надо бын выписать.
Я в праве назвать себя как хочу. Не ваши проблемы, я никого не обзывал, никому ничего плохого не желал. А вот вы нацисты.
Если я сменю на - Чурка, что мне сразу в бане сидеть? Вы ничего не перепутали? Вы ярко выраженные нацисты!
- - - Updated - - -
Это вам для самообразования.
Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
Источник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%F0%EA%E0
А вам надо выписать по 5000 мин мута за разжигание меж. национальной розни. Вы очень плохо думайте о людях и совсем в них не разбираетесь. Вы и есть - разжигатели национальной розни.
Последний раз редактировалось Wowpatrick; 11.05.2015 в 08:37.
А там фраза такая - уебанчик этот? Мут то где этому игроку за мат в чате? Мне по 5 раз пишут в сутки в среднем про маму и хач ушастый, и что мне по 5-7 постов создавать за день. Есть игнор, вам же написали по русс яз. Если мне кто то не нравится обзывает меня или мою семью, я не бегу на форум ,я помещаю человека в черный список - это не так трудно. Как я себя называю ,так как считаю нужным- это мое личное право. Если меня кто то обзывает - игнор. Я не могу разжечь национальную рознь самому к себе. Что бы выписать мут надо быть таким недалеким.
Последний раз редактировалось Wowpatrick; 11.05.2015 в 08:44.
Если вы не следили то ему за О.И. прилетело
laymoore - меня от тебя тошнит. Лучше ничего не пиши пожалуста. Ты такой недалекий. Только не подумай что это "ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ". Это просто мое мнение и как я думаю - это факт. Если хочешь опровергнуть, напиши. Почему ты о людях думаешь так? Как я сам к себе могу разжечь нац. рознь? Ты адекватен? Почему я не в праве называть себя как хочу? Может ты мне скажешь как мне разговарить и что мне делать? как мне играть, во сколько и на какие кнопки нажимать, где находится и как жить? Ты случайно ничего не перепутал? Кто тебя поставил на должность модератора чата, при такой безграмотности? Я ушастый чурка(считай Буратино) или ногастый чурка, тебе какое дело до этого? Ну деревянный я по игре и что с того? Где здесь нац. рознь, она лишь в одном что ты ее разжигаешь! Можно создать чара с ником Чурка и если он попадет в бан или мут, то источник национальной розни тот, кто ему этот бан или мут выписал.
По поводу - Хач ( с турецкого -Крест)
ИМХО это прозвище армян (Хачик - Это распространенное мужское имя), сродни немцы - фрицы, русские - иваны и т.п. На Кубани очень распространено имя Юра. Получается.. если я скажу кому нибудь: Кури Вася в стороне - это разжигание меж.нац. розни по лучается по вашему?
Раджа разжег меж.национальную рознь сам к себе ,что вообще не возможно, но по мнению модератора, возможно!!!! Снимите мут, не позорьтесь. Вот вы товарисч модератор явный нацист. Вот таким как ты надо месяц мута выписывать и снимать с должности модератора.
Последний раз редактировалось Wowpatrick; 11.05.2015 в 10:04.
Такие отмазы тут не проходят, смысл использованного слова очевиден.
Так же советую заглянуть сюда: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3284402
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
эхх,недолго Раджа без мута был...
То есть получается что меня называют чуркой и хачем по несколько раз на дню, ... мою маму ,то все окей. Я их не сдаю а помещаю в игнор. Если же я сам себя назвал чуркой и хачем, то я получил мут на 3 дня и 18 часов. Вы просто чудесные ,вам в гос. думе надо сидеть и законы писать ,а вы в игре свои таланты в землю зарываете. Как понятьЭто что выше Бога? А и т.д. - это что поконкретней? Я сам себя назвал, я не вижу в этом ничего предрассудительного, почему вы увидели в этом что то негативное? Я назвал сам себя - это то хоть до вас доходит? Писал о себе - нету тут нацухи, нету ничего.Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
Последний раз редактировалось Wowpatrick; 11.05.2015 в 11:54.
кажется мне раджа перса продал, это не тот раджа - перевелся за альянс, договорился до бана, детские отмазы на форуме