Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 102

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 102 из 120 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,213 по 1,224 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Ventu
    со многими пунктами согласен, к сожалению пруф прекрепить не могу (был вайп на 335 fun и всех персов удалили), могу лишь сказать что на фане киркла года 3 назад с рандом ршамой апнул 2600+.

Есть нарезки с острова кель данас , бг на котором в пати можно взять 3 людей. Остальные для тебя вражеские, этакая большая арена Гурубаши. Стоит ли делать видео по нему?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 10.05.2015 в 20:30.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ventu Посмотреть сообщение
    Дуэли лучше бы не писал, так как это фан.
    Что ты несёшь - "Дуэли фан". Ты иди заточи свой скил в дуэлях, прежде чем на арену ступать.

Твой бог симба не раз оставался 1на1 на арене когда его дц убивали. И он сливался как последний нуб, например против адк. А адк это самый лёгкий противник для ферала. И против роги он сливался.

И вообще симба без навыка дуэлей 1на1 бегает на арене, думая что если его хилит дц, значит можно бить авара с возмездием в КОШКЕ с остатком 10% хп - ЭТО СКИЛ СИМБЫ. Даже не знает что такое форма мишки. И хотку на себя не кинет когда его дц контролят. А ты еще чёто базарить про дуэли будешь.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Твой бог симба не раз оставался 1на1 на арене когда его дц убивали
    он с ршамой
    И он сливался как последний нуб, например против адк. А адк это самый лёгкий противник для ферала. И против роги он сливался.
    пруф?
    И вообще симба без навыка дуэлей 1на1 бегает на арене, думая что если его хилит дц, значит можно бить авара с возмездием в КОШКЕ с остатком 10% хп - ЭТО СКИЛ СИМБЫ. Даже не знает что такое форма мишки. И хотку на себя не кинет когда его дц контролят. А ты еще чёто базарить про дуэли будешь.
    а теперь внезапно, на фане раньше была арена 1х1
    и этот твой ненавистный симба был там р1-р2)

как вообще можно "заточить скилл в дуэли"?
    настоящий скилл за фекала - это выживать под кастеркливами
    и он в своем фмп этот скилл показал
    а ты покачто только показал скилл одевания фекала в спд гир

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    I_come_for_you ты бы свой рейт пруфанул,арена тяжелее чем дуэли 1х1 можно освоить за пол года а арену нет

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    Bratke если ты еще играешь,поучи гамать фералом.С меня признательность и спасибки на форуме.(если надумаешь помочь в лс).

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Basis Посмотреть сообщение
    Bratke если ты еще играешь,поучи гамать фералом.С меня признательность и спасибки на форуме.(если надумаешь помочь в лс).
    Легко, но к сожалению не бесплатно. Если захочешь пиши в пм, сделаю из тебя отца.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    дуэли для даунов, каппа
    как заметили выше, на фане была арена 1х1 и в прошлом сезоне симба был там р1
    в медведе он постоянно кикает каст по фокусу и почти не юзает чардж в коте, ибо это бессмысленный слив кулдауна
    недавно вышел на него в ппалршам, он хотал себя у него 70+% хп
    и да, дуэли для даунов, я могу писать это вечно :}}}}}}
    я как бы не дефаю его, просто говорю как есть, ведь я очень часто на него выхожу во всех брекетах
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    и он в своем фмп этот скилл показал
    фмп сильный сетап ТОЛЬКО в реалиях 264 гира (как было на турнире), об этом даже блинк говорил (аркан гладиатор ате)
    в этом сезоне в 3с его фмп не особо так прокал, ибо 277-84 гир, скиллшот кота за шф, ну ты понял
    Последний раз редактировалось allay; 11.05.2015 в 17:23.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    как заметили выше, на фане была арена 1х1 и в прошлом сезоне симба был там р1
    Пусть твой симба убьёт ретрика Capsizer, фростмага Beatzway. Я бы большой список написал, но уже ники позабывал хороший игроков.

И да, у симбы стата дуэлей около 400 на 300. Когда у меня 1700 на 300. У ТСа этой темы 30000 на 5000 стата. Делай вывод

дуэли для даунов
    арена для даунов. На арене очень легко, бегаешь под хилом и спамишь шред.

Симба пробовал ходить с ретриком. У него стата была 1 к 1. У меня же с ретриком стата была 2 к 1
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.05.2015 в 20:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Гондурас стату дуэлянта можно перелить да и откуда ты знаешь с кем симба дуэлился что у него такая стата я ещё раз говарю освоить 1х1 можно за пол года максимум год а арену нет ток что делай выводы да и симба не показатель скила проста наверно это последний ферал на ат который апал ривала

- - - Updated - - -

думаю симба с этим сам согласится

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от shaman delete Посмотреть сообщение
    Гондурас стату дуэлянта можно перелить да и откуда ты знаешь с кем симба дуэлился что у него такая стата я ещё раз говарю освоить 1х1 можно за пол года максимум год а арену нет ток что делай выводы да и симба не показатель скила проста наверно это последний ферал на ат который апал ривала

- - - Updated - - -

думаю симба с этим сам согласится
    Ты понимаешь что 1на1 это одно, 2на2 это другое. Это две разные вещи. И там и там нужен отдельный скил.

Он может хоть 10 раз ривала апнуть, но 1на1 остаётся нуб. И я уверен, что если бы у него был скил 1на1, то он бы на арене шёл не 3 к 1, а 4 к 1. Я за ним много наблюдал, и он порой сливался так, что у меня, имея опыт 1на1, просто в голове не укладывается как так можно слиться.

Был бы у него опыт 1на1, он бы ни за что не умер против дд+хила. ДЦ его, да, могут убить, но за ферала слиться против ОДНОГО дд, да еще и под хилом.... У меня это в голове не укладывается просто
    Последний раз редактировалось Гондурас; 12.05.2015 в 10:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Ты понимаешь что 1на1 это одно, 2на2 это другое. Это две разные вещи. И там и там нужен отдельный скил.

Он может хоть 10 раз ривала апнуть, но 1на1 остаётся нуб. И я уверен, что если бы у него был скил 1на1, то он бы на арене шёл не 3 к 1, а 4 к 1. Я за ним много наблюдал, и он порой сливался так, что у меня, имея опыт 1на1, просто в голове не укладывается как так можно слиться.

Был бы у него опыт 1на1, он бы ни за что не умер против дд+хила. ДЦ его, да, могут убить, но за ферала слиться против ОДНОГО дд, да еще и под хилом.... У меня это в голове не укладывается просто
    ну так то с этим согласен,но иногда хила не убить и на арене 30 минут висеть тоже не интересно

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    фмп сильный сетап ТОЛЬКО в реалиях 264 гира
    Да на нашем всеми любимом сервере любой скилл перечеркивается тремя шмотками, хэх
    арена для даунов. На арене очень легко, бегаешь под хилом и спамишь шред.
    мне еще раз скинуть твои 1471 71-0 в салоке?
    Последний раз редактировалось Useless_and_Worthless; 14.05.2015 в 20:43.

Страница 102 из 120 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права