Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    как заметили выше, на фане была арена 1х1 и в прошлом сезоне симба был там р1
    Пусть твой симба убьёт ретрика Capsizer, фростмага Beatzway. Я бы большой список написал, но уже ники позабывал хороший игроков.

И да, у симбы стата дуэлей около 400 на 300. Когда у меня 1700 на 300. У ТСа этой темы 30000 на 5000 стата. Делай вывод

дуэли для даунов
    арена для даунов. На арене очень легко, бегаешь под хилом и спамишь шред.

Симба пробовал ходить с ретриком. У него стата была 1 к 1. У меня же с ретриком стата была 2 к 1
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.05.2015 в 20:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Гондурас стату дуэлянта можно перелить да и откуда ты знаешь с кем симба дуэлился что у него такая стата я ещё раз говарю освоить 1х1 можно за пол года максимум год а арену нет ток что делай выводы да и симба не показатель скила проста наверно это последний ферал на ат который апал ривала

- - - Updated - - -

думаю симба с этим сам согласится

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от shaman delete Посмотреть сообщение
    Гондурас стату дуэлянта можно перелить да и откуда ты знаешь с кем симба дуэлился что у него такая стата я ещё раз говарю освоить 1х1 можно за пол года максимум год а арену нет ток что делай выводы да и симба не показатель скила проста наверно это последний ферал на ат который апал ривала

- - - Updated - - -

думаю симба с этим сам согласится
    Ты понимаешь что 1на1 это одно, 2на2 это другое. Это две разные вещи. И там и там нужен отдельный скил.

Он может хоть 10 раз ривала апнуть, но 1на1 остаётся нуб. И я уверен, что если бы у него был скил 1на1, то он бы на арене шёл не 3 к 1, а 4 к 1. Я за ним много наблюдал, и он порой сливался так, что у меня, имея опыт 1на1, просто в голове не укладывается как так можно слиться.

Был бы у него опыт 1на1, он бы ни за что не умер против дд+хила. ДЦ его, да, могут убить, но за ферала слиться против ОДНОГО дд, да еще и под хилом.... У меня это в голове не укладывается просто
    Последний раз редактировалось Гондурас; 12.05.2015 в 10:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что 1на1 это одно, 2на2 это другое. Это две разные вещи. И там и там нужен отдельный скил.

Он может хоть 10 раз ривала апнуть, но 1на1 остаётся нуб. И я уверен, что если бы у него был скил 1на1, то он бы на арене шёл не 3 к 1, а 4 к 1. Я за ним много наблюдал, и он порой сливался так, что у меня, имея опыт 1на1, просто в голове не укладывается как так можно слиться.

Был бы у него опыт 1на1, он бы ни за что не умер против дд+хила. ДЦ его, да, могут убить, но за ферала слиться против ОДНОГО дд, да еще и под хилом.... У меня это в голове не укладывается просто
    ну так то с этим согласен,но иногда хила не убить и на арене 30 минут висеть тоже не интересно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    спамя шред мало что апнешь надо знать страту против каждой тимы как и что
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.05.2015 в 21:28.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    фмп сильный сетап ТОЛЬКО в реалиях 264 гира
    Да на нашем всеми любимом сервере любой скилл перечеркивается тремя шмотками, хэх
    мне еще раз скинуть твои 1471 71-0 в салоке?
    Последний раз редактировалось Useless_and_Worthless; 14.05.2015 в 20:43.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).

ну ты и дцп)))
    он глада на ате апнул, последний раз я видел его тиму в ршам+ферал со статой примерно 97-3, где-то ранк 5
    симба это примерно 10 тебя, а может даже 11, при учете твоей солоки 71-? 1430, лол

- - - Updated - - -

Симба пробовал ходить с ретриком. У него стата была 1 к 1. У меня же с ретриком стата была 2 к 1
    у симбы на цокле было 3100+ в ретри ферал лузов в 20 (больше половины лузов у них вп радоса, 2.7+ат хпал)
    http://www.youtube.com/watch?v=x9CQd...layer_embedded
    Последний раз редактировалось allay; 14.05.2015 в 16:18.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Ваши права