Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана RastaHant

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Обжалование бана RastaHant

1. Причина: Мошенничество (забанил Euphoriagm)
    2. ник: Rastahant сервер х5
    3. Забанен: Да(до 0)
    4. Прошу заменить бессрочный бан на бан со сроком. Персонаж был взломан. создавал ранее тему, было не понятно за что мут http://forum.wowcircle.com/showthrea...&p=4658578
    Контроль над персонажем восстановлен. Думал что отделался предупреждением и надеялся на лояльность администраторов игры, но сегодня войти в игру не получилось.
    Ещё раз, прошу сделать снисхождение и заменить постоянный бан на временный. (хочу скинуть за бонусы, т.к. у меня всего один аккаунт и один персонаж) Если же нет- то процветания вашему проекту, других качать не буду.

Новичок Аватар для Immortal
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 45).
    Аккаунт и вправду взломали. Данный игрок находится со мной в гильдии давно, он не стал бы рисковать почти бисовым персонажем для получения бонусов таким путем.
    Ilmmortal, Horde x5, Aranei guild
    Ilmmortall, Alliance x5, Aranei guild

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    Возможно, что он скачал левый аддон, или же его действительно взломали. Не удивительно, кстати, что его взломали, т.к. пароль был слишком прост (цифры от 1 до 8 в разном порядке, как Андрей(rastahant) мне сказал) и, наверняка, не менялся со дня создания персонажа. Я давно обратил внимание на то, что персонажи занимающиеся ком. д. (очевидно, что это боты) не новички 1 лвл, а персонажи 80лвл, при чем некоторые из них солидно одетые. Мне всегда было интересно, может это те персонажи, которых продали игроки, или же заброшенные персонажи (которые попали на аукцион).
    Но нет, вот один из примеров того, что боты подбирают простые пароли к аккаунтам и занимаются коммерческой деятельностью. Жертвой оказался мой знакомый согильдиец, который зашёл в игру и с такими глазами --> O_O слушал наши рассказы о том, как он вечером флудил эмоциями в даларане раскручивая какой-то левый сайт. Это наш друг и согильдиец, а не какой-то безликий бот, которого можно было бы так беспощадно заблокировать перманентно. Я считаю, что бан должен быть максимум 30д. что послужило бы уроком на будущее и научило бы усложнять пароли, и регулярно их менять (при чем не только в игре, это необходимо делать везде). + пользоваться только проверенными источниками, когда необходимо скачать какой-либо аддон.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Темболее если хозяин аккаунта востановил доступ, то стоит его перебанить на 30 дней

- - - Updated - - -

За что перм то обычному игроку?

Наш человек Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    За что перм то обычному игроку?
    Видимо за то что гмы не запоминают каждого "обычного" игрока который ведёт себя как бот
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

Старожил Аватар для xxemilxx
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    за то теперь на одного человека меньше кто будет выделывать в чате игры)на форуме сразу раскрывается их эго :)

Местный Аватар для Мауровани
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от RastaHant Посмотреть сообщение
    Персонаж был взломан
    да всем тут по**й что у тебя его сломали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RastaHant Посмотреть сообщение
    Если же нет- то процветания вашему проекту, других качать не буду.
    неудачная попытка типо подлизаться в надежде снисхожденияyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ИДИ ВОН ОТСЮДА, ЕЙФОРИЯ ТЕТКА С ЖЕЛЕЗНЫМИ ЯЙЦАМИ , ЧТО-БЫ НА ТАКИЕ СОПЛИ РАЗВОДИтЬСЯ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    Возможно, что он скачал левый аддон, или же его действительно взломали. Не удивительно, кстати, что его взломали, т.к. пароль был слишком прост (цифры от 1 до 8 в разном порядке, как Андрей(rastahant) мне сказал) и, наверняка, не менялся со дня создания персонажа. Я давно обратил внимание на то, что персонажи занимающиеся ком. д. (очевидно, что это боты) не новички 1 лвл, а персонажи 80лвл, при чем некоторые из них солидно одетые. Мне всегда было интересно, может это те персонажи, которых продали игроки, или же заброшенные персонажи (которые попали на аукцион).
    Но нет, вот один из примеров того, что боты подбирают простые пароли к аккаунтам и занимаются коммерческой деятельностью. Жертвой оказался мой знакомый согильдиец, который зашёл в игру и с такими глазами --> O_O слушал наши рассказы о том, как он вечером флудил эмоциями в даларане раскручивая какой-то левый сайт. Это наш друг и согильдиец, а не какой-то безликий бот, которого можно было бы так беспощадно заблокировать перманентно. Я считаю, что бан должен быть максимум 30д. что послужило бы уроком на будущее и научило бы усложнять пароли, и регулярно их менять (при чем не только в игре, это необходимо делать везде). + пользоваться только проверенными источниками, когда необходимо скачать какой-либо аддон.
    ЗА НИК - РЕСПЕКТ
    Атоши порожняк не гонит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё таки дождусь ответов администраторов, а не пёстрословых, вроде двух ниже высказавшихся, но за мнение спасибо))

Старожил Аватар для xxemilxx
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну правило есть правило,отказали бы и забанили бы тебя поскорее и наконец избавили сервер от такой личности как ты)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Интересно что должно было произойти, что ты так обиделась и такие ужасные вещи говоришь?))
    Всем мил не будешь) уж тем более для всякой шантрапы))

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Свободу Юрию Деточкину! Свободу Анжеле Дэвис! - ну типо того.
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    С учетом того, что вы сразу же написали о взломе и подтвердили, что Вы владелец, перебанила вас на месяц.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

/ Danil / (12.05.2015),Джобаша (13.05.2015)