Сообщение от
Matthewtuck
Возможно, что он скачал левый аддон, или же его действительно взломали. Не удивительно, кстати, что его взломали, т.к. пароль был слишком прост (цифры от 1 до 8 в разном порядке, как Андрей(rastahant) мне сказал) и, наверняка, не менялся со дня создания персонажа. Я давно обратил внимание на то, что персонажи занимающиеся ком. д. (очевидно, что это боты) не новички 1 лвл, а персонажи 80лвл, при чем некоторые из них солидно одетые. Мне всегда было интересно, может это те персонажи, которых продали игроки, или же заброшенные персонажи (которые попали на аукцион).
Но нет, вот один из примеров того, что боты подбирают простые пароли к аккаунтам и занимаются коммерческой деятельностью. Жертвой оказался мой знакомый согильдиец, который зашёл в игру и с такими глазами --> O_O слушал наши рассказы о том, как он вечером флудил эмоциями в даларане раскручивая какой-то левый сайт. Это наш друг и согильдиец, а не какой-то безликий бот, которого можно было бы так беспощадно заблокировать перманентно. Я считаю, что бан должен быть максимум 30д. что послужило бы уроком на будущее и научило бы усложнять пароли, и регулярно их менять (при чем не только в игре, это необходимо делать везде). + пользоваться только проверенными источниками, когда необходимо скачать какой-либо аддон.