Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
Во-первых, в примечании пользователь написал: оскорбление. Во-вторых, мы теперь будем только на существительные смотреть? Ок, смотрим еще прилагательное к этому существительному и заодно первое предложение.
Я все понимаю, но я специально выделил красным цветом.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4667881
(3. На шашлыках пьют пиво, а ты за рулем, поэтому ты будешь есть только шашлык, когда другие будут шашлык есть запивая его пивом. А был бы на велике и сам бы пил. )
Речь шла о том, что на природе выпивают ребята, а потом садятся за руль велосипеда и едут по проезжей части, и таких идиотов сбивают, я разве не так написал? И выпивший человек за рулем, -- не идиот!?
Ты действительно дала бан за первое предложение!? Тогда ты просто не разбираешься в сути текста, а банишь за знакомые тебе слова, так получается?
(Жаль что садят за них, если бы не садили, я сам бы давил таких тупорылых велогонщиков.)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4667881

Если ты обращаешь внимание и на прилагательные, то и тут ты не рассудила, а просто выделила знакомое тебе слово.
А если прочитать весь текст, то получится так:
Ребята выпивают на природе, садятся за руль велосипеда, едут по трассе, и таких идиотов сбивают.
Сожалею, что за таких тупорылых велосипедистов сажают, если бы не сажали, -- сбивал бы их пачками!
Обращение к Пашке: "А ты выпил пивка на природе, сраный велосипедник?" -- за "сраный" ты дала бан!? Ты серьезно!?
Это не ОМГ какое адское оскорбление, расшатывающее несформировавшуюся детскую психику, я уверен в том, если покопаться, я выделю сотню твоих отказов на заявки от "оскорбившихся" пользователей за более грубые высказывания.
Своими действиями ты вынуждаешь постоянно нарушать правила форума( создавать мультаккаунты )!
Еще раз прочитай все, осмысли на свежую голову или передай рассмотрение моей заявки Шлепу, потому что вся эта ситуация походит на полную ерунду.
П.С.: Я специально написал, что в Комментариях указана причина "Оскорбление", а не "Матерная речь", не нужно дублировать то, что написано мной еще раз.