под геру живую бомбу не кидай,2 пота один за секунду до 2 второй под 35% боса и прок тринь,свичиться в треш не стоит анхолики ханты для этого есть,я хз как так 27 видать багает фрост болом но 22 будет 100%,ну и 27 я сомневаюсь ,что это его чистые есть рога и пс в рейде сто процентво они ему ушли как топ дпс,+ ещё на дпс фаер решает как быстро ты его до экзекут фазы переводишь тоесть монреал хочшеь огромный дпс надо что бы первые 65% улетели За бурст геры,судя по дпсу рейда там скрин вообще в 1 хила рейд хилили.(ещё забыл отписать если ты стоишь далеко то твои клоны не бьют ,а клоны это около 50к урона тобишь 800дпс(если бос 2 минуты и падает))
- - - Updated - - -
пс полюбому было)я очень сомневаюсь что при дц и роге сам выжал и пс и напул кому то другому ушёл)все ровно красава не пойму зачем тебе фрост бол на t?)))не ужели он обузит 16% демага все таки?)и если абузит ты его после клонов кидаешь или постоянно?)и что за свист у тебя напрокало вообще говно не верю в 27к должно быть 30-35% шара и поджигание с глыбой около 30)а тут у тебя и крита особого не было как?)
Последний раз редактировалось rider12345; 12.05.2015 в 13:18.
Последний раз редактировалось rider12345; 12.05.2015 в 13:33.
за 2 сек до боя пьешь зелье дикой магии, фаерболт, потом вешаешь бомбу, БУРСТ(копии+возгорание+(есл и инжа есть, юзаешь кисти рук)) фаерболт, дале прокает глыба, юзаейшь прок, 2 фаерболта, прок глыбы, фаерболт и как раз прокает бомба, опять прок от глыбы,бомба и го го го. Я эту ротацию уже не глядя в монитор могу тыкать
Разве копии не строго с герой? за аркана всегда под геру только прожимаю копии
Сходил вчера фаером, бурстанул 30к сделал все как сказал rider и все равно 19к дпс, гера с пула была, 2 пота на хасту, весь бой бил боса 22к держал, рл начал орать что треш не бью пришлось 3 пиробласта кинуть в треш и дпс катострофически упал
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Свичишься криво и фаеры со свит чем дико теряют , 21700 у меня в 6400 был лучший и в треш там около 200к завтра могу скрин скинуть, там про свис в треш фраером надо еще 1 тему открывать))) сейчас в такой гильдии где если не свидишься то общий дпс больше будет поэтому как то проще)за ошибки сотри планшет сам меняет задрал уже)
Проф 25хм. поты + триксы. 69 % крита.