Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Я бы сделал обычные цены, такие же как при трансе нормальной экипировки. ИМХО, идея с вайпом голды, и попыткой "вывода золота с сервера путем непомерных цен" себя не оправдала. Цены на аукционе сейчас выросли в полтора раза.. Я уже не говорю о том, что грабить людей - нехорошо. Я лично, пол-ляма голды потерял на своих персах, честно заработанных между прочим..
На одном-то сервере этот чат ломится от сообщений. А если он будет сливаться сразу с трех? Мало того что нагрузка будет больше, так еще и ничего не разобрать, когда сообщения идут со скоростью света. Да и зачем чат ALL на БГ или арене?
Тупо фармить килы в толпе - не есть достижение. Наоборот, надо поощрять командную игру и выполнение задач на БГ, а не сидение в толпе и мясо. С рыбой то же самое.
Ну да, ну да.. Ты на х5 месяцы качал чара, а тут понимаешь сваливается на голову пачка бисовых бичей с х25? И у каждого по 250к голды? Весь баланс на лоурейтах пойдет насмарку, качать новых чаров будет сложно из-за постоянного ганка, аукцион раздуется и лопнет, экономика накроется..
На х5 нужны месяцы, чтобы докачаться до 80? Потому что после стадии "80лвл + шмот за репу" одеваться одинаково что на х5, что на х25, что на х100.
На голд можно поставить ограничение - урезается в n раз, где n - соотошение рейтов. Причем больше 214к нет ни на х5, ни на х100.
А урезку голда неудачно сделали. Надо было полный сброс голда и дс, как х100 было. Там экономика из полной жопы мгновенно превратилась в нормальную ситуацию, и до сих пор держится.
Последний раз редактировалось Irshii; 06.05.2015 в 14:46.
Сколько качаться - дело игрока, можно и не есть и не спать и не работать..
Вот как раз "шмот за репу" добыть на хай-рейтах много проще. И я имел в виду не это, а соотношение игроков 80 уровня, и тех кто еще качается. Это сильно влияет на все, в том числе на экономику.
Делать вайп голды - было огромной ошибкой. Это только усугубит ситуацию, поскольку сейчас, игроки пытаются вернуть деньги и поэтому продают все что могут по завышеным ценам. На х25, ДС стоил 10к, а сейчас его на ауке продают выше 15к.. Остальное то же самое, и нет никакой надежды что конкуренция будет снижать цену, поскольку оной практически нет. Найти нужные вещи подчистую просто невозможно, а о покупке материалов для кача проф - речи вообще не идет. Их или вовсе нет, или по совершенно сумасшедшим ценам. В сегменте для 80 уровня еще есть какое-то слабое подобие баланса, но там, зачастую, соперничают от силы два-три человека.
Вместо того чтобы отнимать золото, следовало бы увеличить кап - соответственно рейтам на оное, на каждом сервере. Тогда бы не пришлось в расчетах использовать ДС.
В таком виде - да, ошибкой. На х100 в свое время делали полное удаление голда и дс. В результате попыток вернуть голд с помощью высоких цен не было - кто купит, если ни у кого денег не осталось? Да еще и рейт снизили. Цены упали в несколько раз, на ауке появились вещи, которые раньше было даже не выставить из-за цен.
Я даже читать не стал, ибо здесь куча ненужного говна.
Предложение даже с All чатом.
ТС ТЫ ИГРАЛ НА ОФЕ? НЕТ? Ну поиграй тогда.
Система чата на БГ цыркуля продумана как на офе. (т.е при входе на бг/арену, все каналы чата (исключение личка/ги/и поле боя) ОТСУТСТВУЮТ.)
Добавление званий/ачив после 100хк? ты совсем упорот?
Дальше продолжать не буду, иначе мой пылающий пердак не выдержит. Про ЗАПУСК ДРЕНОРА вообще молчу...
Поделись что ты употребляешь, давно меня так не штырило
H3VDL3$$ (13.05.2015)
Остановите землю, я сойду.
Как ты это себе представляешь? Звание типо кровожадного и т.д после 100хк+ появились В КОКО КЛИЗЬМЕ/+- панды, но не как не лич...
- - - Updated - - -
Очередной пруф - http://ru.wowhead.com/achievement=5363/250000
Эта тема очередной треш.
Не вижу дальше смысла что либо тут обсуждать, ибо ответ давали неоднократно