Ты вообще читал что я написал? Какая разница когда было введено это звание, и никто не просит вводить ачив для него, никому не нужны какие-то 10 ачив поинтов.Не близзлайк же.И вообще тема с званиями шлак.Зачем вам это?Мало того,что ачивы вам никто не будет вводить,ибо это гемор лишний(а у серва есть более важные дела,чем это),так ещё и само звание не ахти.
Лично мне вообще не нужно это звание, тем не менее идея хорошая, в этом и суть, чтобы играть было комфортнее нужно думать о всем сервере, а не только о себе.
Если ты не понял, смысл такой: Мне звание не нужно, но я голосую за него, потому что оно нужно другим.
Какие важные дела у сервера? Ты разработчик или что, ты в курсе как сложно ввести звание на проект? Ты знаешь какие сейчас задачи стоят в реализации на проекте?
Что за субъективный высер, аля звание неок, есть дела поважнее и т.д. Мб для кого-то твое имя или внешность неок, но кого это волнует?
Чтобы принимать решение, нужно мнение большинства, а не рандом тела, который крикнет - темаговно, мне не нравится звание, зачем вам это, есть дела поважнее.
Я не говорю что нужно прям завтра взять и ввести звание, или другую задачу на проекте, нужно посмотреть сколько людей скажут ЗА или ПРОТИВ.