играл в игру где то 1,5-2 года назад затем армия отношения и т д и вот решил встрихнуть старые добрые времена а вот то ли я мыло забыл с паролем толи они пропали с ака понять немогу в лс написал сфере по поводу всей инфы
играл в игру где то 1,5-2 года назад затем армия отношения и т д и вот решил встрихнуть старые добрые времена а вот то ли я мыло забыл с паролем толи они пропали с ака понять немогу в лс написал сфере по поводу всей инфы
просто интересно если спёрли акк а ты незнаешь точнее не помнишь мыло так как это давно было и скринов нету так как менял комп но знаю историю перса в какой ги был как одет с кем аренил и щас он в игру не заходит добавил его в друзья и слежу за ним может можно всёаки как нибудь вернуть за др информацию оч интересно вот и создал тему... просто я думаю гмы оч заняты и пока у них найдёться время подумать я думал посоветоваться с вами
Если долгое время не заходить на аккаунт, персонаж может попасть на аукцион как неиспользуемый, и там его могут приобрести другие игроки
Ответила Вам в ЛС