Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шалом арбайтен, help

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Мы тут обсуждаем частные покупки для домашней эксплуатации.
    При тех объемах закупок, что у нас, цены для юрлиц те же.
    Это ваще хз к чему, с темы чтоли съезжаешь...
    Это к тому, что вручную грамотно собранный системник служит мне 4 года без нареканий и с возложенными задачами вполне справляется. А в каком из магазинов брать для него железки - вопрос исключительно цены. На момент сборки ДНС лидировал как по цене, так и ассортименту.
    Никаких проблем, употребляй супер-мощный ДНС-ноут из Китая, только в советы это дерьмо не пихай и показателем это не делай.
    Ну вперед, предложи ноут лучше за ту же цену. Да форм-фактор 15,6" - обязательное условие, м.б. ты и упрешь на плече 19" дуру, но моей девушке это в напряг.
    Для сравнения, тот же клево, но уже с другим шильдиком: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1007...hernyj#comment
    И его ближайший брендовый аналог (по ттх): http://www.dns-shop.ru/catalog/i1011...ru-chernyj#faq
    Почувствуй разницу в цене... При желании на неё докупаются SSD+HDD+2 плашки оперативы+апгрейдится охлаждение и все равно выйдет дешевле.
    В Китае производят, потому что там дешевле производить
    А в Индии рабсила еще дешевле, но что-то там производство не развертывают. Видно все же тащить ресурсы из Китая не выгодно.
    А модель и производитель памяти знаешь?
    AIDA? Не, не слышали. Я его потроха наизусть не зубрил, по памяти не перечислю.
    Напихнули i7 и gtx, а вопросом не задаешься, почему так дешево, неужели ни на чем не сэкономили?
    Ну почему же? Сэкономили, на дизайне, на рекламе, на шильдике...
    77 градусов камня
    А какую температуру ты ждешь при таком камне и дискретной видяхе? Чтобы он грелся не выше моего нетбука? Лол.
    Танки и для меня не показатель, не играл, просто случайно наткнулся на это видео вот и скинул.
    Заходим в соседний раздел faq и читаем, насколько все хорошо с супер ДНС-ноутом.
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i1976...24-chernyj#faq
    Большинство проблем от места произрастания рук владельцев этого ноута.
    Да, а еще размеры этого раздела прямо пропорциональны популярности товара.
    Ноут моей девушки за пол года эксплуатации нареканий не вызывает.
    Legion - Гордунни

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    При тех объемах закупок, что у нас, цены для юрлиц те же.
    Не рассказывай мне про цены для юр. лиц. Чтобы они не отличались от частных закупок, вам придется пол склада ДНС оптом брать.
    Это к тому, что вручную грамотно собранный системник служит мне 4 года без нареканий и с возложенными задачами вполне справляется. А в каком из магазинов брать для него железки - вопрос исключительно цены. На момент сборки ДНС лидировал как по цене, так и ассортименту.
    Вопрос актуален. К чему это? Я же не писал про личные сборки железок, понятное дело, цена решает, но причем здесь железо в системнике и ДНС-бренд? ДНС начал железо для ПК выпускать? Это катастрофа.
    Ну вперед, предложи ноут лучше за ту же цену.
    Да Господи, ты че меня на понт берешь, где октябрь 2014 с умеренными ценами и где май 2015 с растоптанным рублем. Пользуйся ноутом на здоровье, мне-то че, только не надо продвигать эту контору, перечитай свой отзыв, как фанатик рекламируешь хрен знает кого. Эта контора держится не только на твоем радужном счастье от приобретений.
    Для сравнения, тот же клево, но уже с другим шильдиком: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1007...hernyj#comment
    Ну ты только глянь, та же хрень, только стоит столько же в 2015, сколько ты брал в 2014 до падения рубля. Какое классное сравнение.
    И его ближайший брендовый аналог (по ттх): http://www.dns-shop.ru/catalog/i1011...ru-chernyj#faq
    Сравни феррари с жигули, лол. Пускай твой ДНС подростет до качества МСИ, потом сравнивай. Там есть переплата, но отдавая эти деньги ты понимаешь, что берешь качество, а не аппарат из ноунейм материалов.
    А в Индии рабсила еще дешевле, но что-то там производство не развертывают. Видно все же тащить ресурсы из Китая не выгодно.
    Держи меня в курсе событий, вижу ты детально осведомлен в отношениях мировых корпораций по торговому обороту.
    AIDA?
    Ух ты какой молодец. Теперь модно смотреть инфу в программах, которые обманываются китайскими умельцами. Скинуть тебе пример сравнения китайского гелекси нот и оригинала? Там как раз антуту и другие синтетки такую красоту сканируют под капотом, ух, прямо возбуждает.
    Сэкономили, на дизайне, на рекламе, на шильдике...
    Фигасе и сразу скинули полцены, здорово.
    А какую температуру ты ждешь
    Ну хотябы такую, чтобы люди не писали, как бороться с прогревом аппарата. 77+ для процессора ноута не при максимальной нагрузке аномально много и даже понятно почему. ДНС со своей крутой системой охлаждения.
    Большинство проблем от места произрастания рук владельцев этого ноута.
    Так вот теперь как называются потребности тех или иных потребителей. Рендерить видео не выходит, камень выдает под сотку, но это ни в коем случае не из-за системы охлада, который даже в игрульке выдает 77+ градусов. Это все руки.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 14.05.2015 в 01:37.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Да Господи, ты че меня на понт берешь, где октябрь 2014 с умеренными ценами и где май 2015 с растоптанным рублем.
    Шта? Я выше уже писал, что брендовые железки с аналогичной начинкой и в октябре стоили в 1,5-2 раза дороже. Я сначала в брендах и рылся. Но там один треш маломощный был за примерную цену. А поднимать планку в 2 раза... ну-ну.
    Найди хотя бы за 45к что-нить более-менее сравнимое по характеристикам, я подивлюсь.
    Сравни феррари с жигули, лол.
    Чем он феррари? Гламурненьким внешним видом? И нафига мне феррари, когда нужен танк, чтобы по пересеченке без напряга пер и модифицировался кувалдой и креким словом?
    Фигасе и сразу скинули полцены, здорово.
    Зарплатах дизайнерам, менеджерам, маркетологам и т.п. Добавочная стоимость же.
    но отдавая эти деньги ты понимаешь, что берешь
    такую же китайскую поделку, только с завода через дорогу.
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    Ни в какое сравнение бренды не идут с нонеймом с наклейкой.
    Тебе тоже предлагаю для начала почитать, что такое clevo, и чем ОЕМ отличаетя от нонейма. А ДНС... что ДНС? В данном случае они всего-лишь посредники.

- - - Updated - - -

А, забыл:
    Не рассказывай мне про цены для юр. лиц. Чтобы они не отличались от частных закупок, вам придется пол склада ДНС оптом брать.
    ЛОЛ.
    При оптовых закупках цены НИЖЕ, чем при штучных. Так что все с точностью наоборот, чтобы цены для нас отличались от розничных мы должны скупить у них пол склада. Не такой мы серьезный клиент, чтобы нам предоставлялись скидки.
    Legion - Гордунни