1. Суть предложения, сделать доставку предметов купленных в личном кабинете логон и логон2, аналогично Пандарии. Для тех, кто не в теме: на пандах итем приходит сразу в сумку при первом входе в игру. Если предмет не найден в сумке, достаточно просто релогнуться.
Сейчас в кабинете логон 1 и 2 доставка работает так: персонаж в момент покупки должен быть в игре, иначе придется ждать несколько дней пока получите свой заказ.
2. Изменить функционал магазина покупок. Так при заказе, должны быть видны имя персонажа и игровой мир в одной строке рядом. Сейчас любой чел может ошибочно выбрать мир х5 (он по умолчанию) и заказать предмет персонажу с тем же именем.
3. Сделать доступной историю расхода бонусов из кабинета. Пару недель назад я заказал плечи и ничего не получил. Я связался с модератором тех раздела, он мне дал понять что доступа к истории у "рядовых" сотрудников нет и что если не получу свой заказ то историю расходов мне возможно и предоставят так недели через 2-3, а возможно и не получу ничего. Если недоверяете своим сотрудникам, делайте историю расходов доступной хотя бы игровым мастерам. Закончилась моя история тем, что я через 3 дня получил свои плечи потратив хуеву тучу нервных клеток.
4. Привязка. Избавьтесь от отправки платных смс, я знаю много проектов, где привязка бесплатна, например wot. Поверьте, интегрировать api в интерфейс ваших кабинетов несложно, но это доп расходы 10-20 тыс в месяц, которые видимо администрация нести не желает.
5. Новые услуги в кабинетах, например покупка некоторых званий в течение некоторого времени.