Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не удается привязать к телефону через смс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).

Не удается привязать к телефону через смс

Как можно четче описать проблему:
    В мае 2015 года в День Победы, 9 числа, в субботу вечером около 19.30 (Планета Земля, Россия, Нижний Новгород, Московский район) я решил привязать к телефону свой аккаунт. На улице было тепло и ясно, детишки играли во дворе и я зашел в личный кабинет (логон) своего аккаунта. Далее на главной странице личного кабинета я нажал кнопочку "Связать" напротив строки "Мобильный телефон". Появилось окошко с выбором страны и оператора мобильной связи. Я решил выбрать Россию и МТС потому что проживаю в Российской Федерации и пользуюсь услугами оператора МТС. После того как я выбрал страну и оператора в этом окошке появился код и номер, на который этот код нужно отослать. В 19.37 9.05.2015 я отослал указанный код на указанный номер. В 19.38 9.05.2015 пришло сообщение с указанием отослать 1 на этот номер для оплаты услуги. Что я и сделал в 19.38 9.05.2015. В 19.38 9.05.2015 мне пришло сообщение что код неверный. Я проверил баланс моего счета и обнаружил, что оплата произведена. Далее, перезагрузив страницу личного кабинета я увидел, что привязки к телефону нет. Я расстроился и хотел было заплакать и пожаловаться мамуле, но тут вспомнил, что на Вашем сайте сам черт ногу сломит, пытаясь отличить 0 от буквы О в Ваших кодах.(ведь очень просто решение убрать эти символы из кодов не пришло в голову дуболому, который программировал данный сервис). А у меня, к сожалению, был этот символ.
    После этого я несколько раз перезагружал страницу личного кабинета аккаунта, пытаясь добиться, чтобы у меня в этом коде отсутствовали эти символы. в 19.40 9.05.2015 мне это удалось и я отослал указанное сообщение на указанный номер. Но все опять пошло к чертям собачьим! Менее чем за минуту проделав действия, нужные для оплаты услуги, в 19.41 9.05.2015 я опять получил сообщение, содержание которого заставило меня расстроиться второй раз за день, и это в День Победы! Сообщение содержало текст, что код не верный и ссылку на Ваш сайт. Оплата опять же была произведена. Так как я уже два раза оплатил данную услугу, а привязки все не было, я решил написать на форум, чтобы мне объяснили где я поступил не так. Зайдя в нужный раздел, я увидел похожую тему, где ответом модератора было "Отпишите номер с лс". Создав тему, в которой я описал проблему ("Оплата произведена, пришло сообщение "не верный код", как привязать к телефону") я стал ждать. Прождав ночь (почти не спал, мне снилось как у меня с мобильного счета улетают по 16 рублей 93 копейки а привязки все нет) я зашел на форум и получил увидел 2 ответа в моей теме и ее закрытие. Первый ответ был от моего сострадальца, чью тему я видел. Его попросили отослать номер в лс, что он и сделал, но больше ни звука за два дня. А второе сообщение было от брутального мужика (на аватарке) с красным ником. Оно содержало две ссылки, первый на фак по привязке, а вторая на фак по оформлению темы. Я открыл обе и прочитал, и понял, что мою тему решили не рассматривать, потому что (скорее всего) проблема была недостаточно подробно расписана. Поэтому, я надеюсь, что в этот раз я\ не упустил ни одной мелочи, важной для решения моей проблемы.
    Спасибо за внимание, Ваш SMILE!
    P.S. Номер телефона, точный адрес, отосланные коды, группу крови и породу моей кошки предоставлю модераторам по мере надобности в лс.
    Последний раз редактировалось 1Smile2; 10.05.2015 в 18:41.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    Если я правильно помню, я где то видел слова о том что ответ в теме должен появиться в течении 48 часов. Прошло 4 дня. Мне бы хотелось понять, можете ли вы что то сделать? Если не можете так и напишите, че сиськи то мять.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    +1
    Функция не работает но деньги снимаются.

Старожил Аватар для Tuyana
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Мне отписали,что во вторник повторят запрос,прошло 2 дня(смс ни какого нет и телефон не привязан.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от Tuyana Посмотреть сообщение
    Мне отписали,что во вторник повторят запрос,прошло 2 дня(смс ни какого нет и телефон не привязан.
    Повторили запрос, Ваш абонентский номер привязан к 3-м игровым аккаунтам. Попробуйте отправить смс с другого абонентского номера.
    1Smile2, от лица администрации игрового проекта приношу Вам искренние извинения за неудобства при привязке игрового аккаунта. Укажите в личку, на каком реалме Вы играете и имя игрового персонажа, от себя лично я хочу компенсировать Вам причиненные неудобства.
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    P.S. Номер телефона, точный адрес, отосланные коды, группу крови и породу моей кошки предоставлю модераторам по мере надобности в лс.
    Кошек обожаю, породу кошки и фотографии скидывайте мне в личку).

Цитата Сообщение от Tails2 Посмотреть сообщение
    +1
    Функция не работает но деньги снимаются.
    Подробнее опишите Вашу проблему, какой ответ Вы получили на телефон.

- - - Updated - - -

Tuyana, вопрос урегулирован.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Уважаемый модератор, Снежанна, мой вопрос Вы обещали решить, но, к сожалению, он до сих пор открыт (уже на протяжении 3,5 недель). Я не говорю о том, что бы компенсировали (сумма не та: всего 17 р.) но все же хочется что бы мой игровой аккаунт был привязан к моему номеру мобильного телефона.

Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, Снежанна, мой вопрос Вы обещали решить, но, к сожалению, он до сих пор открыт (уже на протяжении 3,5 недель). Я не говорю о том, что бы компенсировали (сумма не та: всего 17 р.) но все же хочется что бы мой игровой аккаунт был привязан к моему номеру мобильного телефона.
    Для привязки Вам потребуется другая sim карта. Если Вы испытываете затруднения с привязкой игрового аккаунта, напишите мне в icq. Денежные средства возвращены на абонентский номер.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Подробнее опишите Вашу проблему, какой ответ Вы получили на телефон.
    Проблема возникла в конце. На телефон пришло смс:
    С вашего номера произведён смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код 544612 или пройдите по ссылке http://chk.sms-oplata.org/544612
    Я набрал ссылку в браузере и там вышло сообщение что код принят, но произошёл сбой. Что то там с сервером было связано. К сожалению я не помню дословно текст ошибки. При повторных заходах пишет что данный код уже использован.

Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Tails2 Посмотреть сообщение
    Я набрал ссылку в браузере и там вышло сообщение что код принят, но произошёл сбой. Что то там с сервером было связано. К сожалению я не помню дословно текст ошибки. При повторных заходах пишет что данный код уже использован.
    Номер телефона укажите в личку, попробуем решить проблему.