а5 чет сломаете...
а5 чет сломаете...
Мне скинули вот ссылку одну, по ней, советуясь с 1 из игроков, внес изменения, пока что только в додж.
Проверено было на фул роге 569 без специализации, талантов, фласок, чаров, камнем, рефорджа, апгрейда.
Было:
26,16% имея 23025 ловкости
Стало:
24,04 имея 23025 ловкости
Единственное - коэфициент зависимости доджа от ловкости я нашел только до 90го уровня и для предыдущих он будет не совсем корректный. позже постараюсь найти и его
Oxlade (15.05.2015)
это как я понял вы уменьшили кол-во ловкости требующееся для 1% уклонения, получилось минус 2%, а базовое значение поправили? это ещё минус 2% как бы.
я так понимаю до 90го уровня вы считали по 951ед ловкости для 1 % уклонения, а дальше незнаете на сколько повышается кол-во ловкости для 1% уклона? так я же дал ссылку на диминишинг, в этом и есть основная проблема, тоесть например при включении трини на агилу у нас уклон продолжает повышаться исходя из 951ед ловкости, а должен включаться др и значение ловкости для 1% уклона должно повышаться. http://www.sacredduty.net/2012/07/02...in-mop-part-1/ другие части ниже.
нужно было "пока что только в парирование" они в пандарии взаимосвязаны , но на варо\дк\ с включённой триней суть проблемы видна намного чётче
3% базовый уклон каждого класса? Да, теперь он отображается.
раньше не отображался, без шмота было почти 0 (4 сотых процента давала базовая ловкость)
сейчас без шмота видна базовая ловкость в количестве 3% + от базовой ловкости.
Т.е уменьшение на самом деле больше чем на 2% (если считать чисто от ловкости). Т.к раньше чисто от ловкости мы получали 26.16%, а сейчас мы суммарной с базовым шансом уклонения получаем 24.04, без базовой (24.04 - 3 = 21.04).
Для всех остальных уровней я уже нашел значения.
- - - Updated - - -
Я имел ввиду, что пока была применена формула только для расчета уклонения (dodge-а). Если все будет хор ошо, то формула из той же темы будет применена и к паррированию. (формула для паррирования само собой)нужно было "пока что только в парирование" они в пандарии взаимосвязаны , но на варо\дк\ с включённой триней суть проблемы видна намного чётче
Я надеюсь, что вы всё же правите исходя из темы:
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=126904
Потому что если нет, то ваши труды будут напрасны. Так как отсутствующий диминишинг авойденс это огромная недоработка - ловкачи-силовики в бурстах получают помимо урона ещё и огромное количество доджа-парирования.
Последний раз редактировалось PsychoSion; 15.05.2015 в 14:16.
да , а так же базовое парирование и базовый % блока
Это как так не отображался? вот сейчас у монаха 90 лвла базовый уклон отображает 7.64%, так же вчера я создал шамана 1 уровня и его базовый уклон равен 5.96%, так же завышен шанс блока на 2%. Ну вообщем как фикс будет применён, поглядим что там к чему:)
пока только уклонение, потом и паррирование будет)
Также поправил и парирование согласно той формуле с того же форума. На моем тестовом дк, парирование упало с 20 до 10. имея 12636 силы (570 героик сет) + сезон15 пуха 522. Также ни камней, ни чарок, ни апгрейдов, ни рефорджа.
- - - Updated - - -
Также поправил коэфициент K из той же темы, для некоторых классов он был не верный, а именно:
Паладин 0.9560 -> 0.8860
Жрец 0.9830 -> 0.9560
Монах 0.9880 -> 1.4220
Друид 0.9720 -> 1.2220
Andal (16.05.2015),Teonyheart (16.05.2015)
Неужели мы дожили)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер