Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 443
  1. В данный момент ведется 8 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 443 из 563 ПерваяПервая ... 343393433441442443444445453493543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,305 по 5,316 из 6756
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А по русски?
    Ну на арена турнаменте нерфят дк (там считают скил класами рог , магов , пристов и тд с контролем, а тимы дк+ хил контрят их практически в ноль) , при гидре вообще дамаг у дк процентов на 30 парезали, приста без маны убить практически анрил было. Теперь вернули дамагу, но сразу сделали радиус хватки смерти 8 метров . Вот примерно месяц назад сделали глобальный откат после взрыва трупа под властью нечестивости вместо положеных 1 сек теперь у них 1.5 сек (типа бурстят сильно за гнав-сайленс, а теперь не хватает 0.5 сек на сайленс и успевают перевесить щит или же прожать кд) , прошло примерно 2 недели после этих правок у них и то же самое наблюдаю у нас , хотя до этого у нас было все ок в этом плане (с хваткой смерти все ок а вот гкд после взрыва прикрутили лишнее и в апдейт паках об этом не слова).
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 15.05.2015 в 12:45.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Особенно порадовало: "баги с раздвоением персонажа, телепортацией непонятно куда", я такого и не слышал даже.
    Тогда рекомендую попробовать..

Садимся на пушку на береге, и с 50% вероятностью ловим баг с "исчезанием". Это когда у тебя мигают игроки, флаги, пушки и машины - все с чем можно взаимодействовать. А у них мигаешь ты. Пропадая из таргета кстати.. Слезаем с пушки, и оказываемся на вершине арки, там куда залезть нормальным способом вообще невозжможно.. Или начинаешь палить с турельки очередями, не нанося урона. Или тебе варден выдает предупреждение и кикает, хотя ты вообще ни в чем не виноват.. В море меня помню выкидывало, и чувака что рядом сидел на пушке и тоже слез. Вместе гребли к берегу, любуясь на задник здания, где шарик..

На острове, вчерась, сел в большой танк, на пушку, доехали, палю по воротам, урон пропадает, я слезаю.. И оказываюсь вместе с танком метров так за 70 от них, около нефтезавода.. Рядом штук пять урок мигает

И вообще, мне интересно, а почему не чинятся БГ? Я имею в виду неработающие машины, пушки которые не достают до земли, заниженый радиус обзора, и прочее? Я лично делал репорты на танки, расписывал абилки с ссылками - фикса нет. ОЛО так и не дочинили. Берег и Остров - проблемы с танками и турелями. Осадный танк - вообще должен быть машиной смерти.. А у нас он кривой до невозможности. Альтерак - самое "популярное" БГ, и тот недоделан. Квесты не работают (я на один несчастный квест на альте делал три репорта, но фикса нет, спасибо ДБкиллеру) НПЦ в дисбалансе, урковский кэп ваншотает игроков, а Балинду валят три с половиной человека. Башни сгорают не по таймеру.. и прочее, и прочее..

Вот так врывался Осадный танк на оффе. Ката конечно, но принцип я думаю понятен, когда в четыре ствола, под защитой брони, павнятся игроки:

Последний раз редактировалось Jester; 15.05.2015 в 12:46.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,524 (сообщений: 7,180).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял почему это изменится? Общее будет только бг и арена, причем тут персональные настройки к самому реалму?
    Кстати нон, я помню спрашивал, но есть Определенные даты, когда будет общее пп?
    Кросс пп не начинали делать еще, сначала сделаем кросс арену-бг для панд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    там считают скил класами рог , магов , пристов и тд с контролем
    потому что так и есть

а тимы дк+ хил
    для тех, кто не может играть

скил класами рог , магов , пристов
    при гидре вообще дамаг у дк процентов на 30 парезали, приста без маны убить практически анрил было.
    и после этого даламор все равно убивал гидру

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Кросс пп не начинали делать еще, сначала сделаем кросс арену-бг для панд.
    Это я понимаю, но какой приоритет у вас для этой задачи?

- - - Updated - - -

Ну на арена турнаменте нерфят дк (там считают скил класами рог , магов , пристов и тд с контролем, а тимы дк+ хил контрят их практически в ноль) , при гидре вообще дамаг у дк процентов на 30 парезали, приста без маны убить практически анрил было. Теперь вернули дамагу, но сразу сделали радиус хватки смерти 8 метров . Вот примерно месяц назад сделали глобальный откат после взрыва трупа под властью нечестивости вместо положеных 1 сек теперь у них 1.5 сек (типа бурстят сильно за гнав-сайленс, а теперь не хватает 0.5 сек на сайленс и успевают перевесить щит или же прожать кд) , прошло примерно 2 недели после этих правок у них и то же самое наблюдаю у нас , хотя до этого у нас было все ок в этом плане (с хваткой смерти все ок а вот гкд после взрыва прикрутили лишнее и в апдейт паках об этом не слова).
    Начхать на ат дрим.yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    а Балинду валят три с половиной человека.
    Я в соло валю ;D
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Вот так врывался Осадный танк на оффе. Ката конечно, но принцип я думаю понятен, когда в четыре ствола, под защитой брони, павнятся игроки:

Зато у нас он багается и становится несливаемым ;D
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.05.2015 в 13:10.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    ДА сколько уже было нерфов дк на урина торнаменте и гидра все так же страдал от даламора. А сколько у них были разных турниров откуда выгоняли даламора когда он начинал бушевать и сбривать всех и вся.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    ДА сколько уже было нерфов дк на урина торнаменте и гидра все так же страдал от даламора. А сколько у них были разных турниров откуда выгоняли даламора когда он начинал бушевать и сбривать всех и вся.
    Со скрипьами все боги че yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Кстати нон отрубитк маунта на бг и арене черную прыгуану, а то 2 неё не отображается панель здоровья его призывающего. Слишком хитрожопо для пвп.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Со скрипьами все боги че
    Думаешь у худры их меньше? Да бог что б из было столько же как и у даламора а не больше.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Зато у нас он багается и становится несливаемым ;D
    Я и про это писал.. Хотя толку-то? Из всех абилок танка, работает только таран и чардж, и то последний наносит мизерный урон и криво откидывает игроков. Пушка наносит только осадный урон, выпуск пара не пашет, боковые огнеметы не пашут, а сама машина не скалирует ни НР ни урон от ilvl игрока, который сидит в соответствующей его части. Да, а еще турельки считаются нейтральными для всех, так что орк может сесть в пушку, твоего хуманского танка.. Да, и рес не передается машинам, хотя может так и должно быть..

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    По поводу танка на острове-очевидно же,что 3 мин ожидания ради машинки лишь с 800 к хр слишком это не верно,и урон уменьшен,и как описал джестер,многие абилы не работают вовсе

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Начхать на ат дрим.
    Ну да , там что мог то и апнул , уже запарился видосы в проданым дк ривалом кидать.
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    Ну да, парфили а гидра все равно падал . Это бред то контра бегает по 30 минут ... они если контрят то убивают за первые 2 минуты.

Страница 443 из 563 ПерваяПервая ... 343393433441442443444445453493543 ... ПоследняяПоследняя