да серв хороший!!! но администрация хромает!!! по любому в безе все есть!!!! просто не кому это не надо!!!! ТУт нужно копать Глубже!!!!! Самому шишке писать!!!! Случай С тигром(Стремительный Призрачный верховой Тигр) все закрыли глаза!!! и только 1 няшечка помогла Isabliss на тот момент гм х20!!! дело было на х1!!!! она помогла вернуть!!!! а причина отбора!!!! на новый год появился торгашь где тигры продавались за 10голд!!!!! когда за реал он стоил 375 бонусов!!!! но расстроился что потратил но ладно!!! и тут они взяли и удалили с базы у всех этих тигров да же у тех у кого он куплен за реал!! и в итоге я своего вернул спустя 2 месяца Это наша администрация!!!!good
Isabliss няша
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
Это просто интерес))) между работой и учебой! ну и девушкой)) Разнообразие)))
Джозефина
однажды зделал кучу ставок на камни (эпики)... через пару дней ни голды обратно, ни камней... но сюда даже писать не стал... так как хер помогут/починят...
я тоже думаю что им всем по фигу(просто обленились) но даю 100% что это все в базе есть!!! просто не кому не чего не надо!!!!!но это не мелочь!!!и я по пробую прыгнуть по дальше! не буду тратить время тут!!!! слишком много сил и времени и нерв вложил! чтоб так кидать!!!![]()
Джозефина