Автор - ебаная в жопу крыса, идёт нахуй администрация со своими правилами. Какого хуя тебе мешает обычный игрок продающий какую-то хуйню.... Вы ебанулись головой тут совсем, жополизы-крысы и "администрация" этого высера, которая умеет только наказывать за субьективные нарушения, хотя если подумать, это не авторский продукт, а жалкая копия. Пис.
Без обид. Просто, как так можно жить? Я охуеваю.
- - - Updated - - -
Бим в своё время был такой же крысой ничем не примечательной, теперь кроет своих говномесов. Хотя он и сейчас таким же и остался, обиженный жизнью.
Лишняя хромосома подтвердила, что вы ее друг.
/Danil/ (15.05.2015)
Как по мне, то не вижу смысла приравнивать эту шмотку к ком.д т.к ее покупают только ради трансмута, да и стоит она в разделе "Распродажа" т.е. особой ценностью не обладает.
Nobodyknows, скажи, тебе чёто в жизни не хватает? Продавал этот игрок шмотки, и дальше чё? чем он тебе помешал, что ты пошла стучать на него???
- - - Updated - - -
Тебе не противно крысой быть? В которую плюют все, и презирают.
- - - Updated - - -
Золотые слова просто в данной теме!
- - - Updated - - -
Зато когда его зарепортят он орёт на весь форум что якобы стукач
- - - Updated - - -
Как по его, так только он может репортить всех подряд, а как его кто репортнёт, так сразу он стукач
/Danil/, ты лучше за собой следи.
Как всегда срачосиyao-ming-fuck-that
ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!! ЭТА ПОВЯЗКА ПАДАЕТ С ЛЮБЫХ МОБОВ НИЗКОГО ЛВЛ( С 1-10 ЛВЛ), В НАЧАЛЬНЫХ ЗОНАХ ПРОКАЧКИ КАЖДОЙ РАСЫ, БЫЛА ВЫПИЛЕНА БЛИЗАМИ НАЧИНАЯ С КАТАКЛИЗМА
- - - Updated - - -
ПРОЦЕНТ ВЫПИЛА С МОБА НИЧТОЖНЫЙ, МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ШАМУ С ОФА У КОТОРОГО ОНА ЕСТЬ, ВЫБИВАЛ ОН ЕЕ ВО ВРЕМЕНА БК В НАЧАЛЬНОЙ ЛОКЕ ОРКОВ
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 16.05.2015 в 05:50.