Спасибо,вот бы еще кто-то забрел в раздел друидов,там с талантами полная беда, почти 50%корректно не работает,а реалму уже 9 месяцев почти)
Спасибо,вот бы еще кто-то забрел в раздел друидов,там с талантами полная беда, почти 50%корректно не работает,а реалму уже 9 месяцев почти)
интересно что стало с моими танками(
мишка теперь вообще наверн не уворачивается...
зы не ток дру переломаты, дру и ханты тож в пичали
в мишке вместо 30% уклонения стало 18%...буду стамоботом...
дк 9% уклонение 18% парирование...я вставлю стаму во все дыррыыы
Последний раз редактировалось Silkana; 16.05.2015 в 10:14.
зависит от того как поправили диминишинг, ибо для танков коэффициент немного другой чем для дд, если это учли то всё норм:)
- - - Updated - - -
у меня всё тот же вопрос... что там с базовым уклонением на персонажах 1 уровня? если на монахе 90ого после фикса я проверил и стало всё нормально, то у шамана 1ого уровня уклонение завышено х2 и шанс блока завышен на 2% , почему так? WoWScrnShot_051615_113648.jpg
см мой пост...
у дру было 30% уклона до обновы
у дк в сумме 55% уклон+пари, а щас фыфк(
зы я про танков
жесть (мало того что у монков усталость от боя что режет отхил и абсорб и деф стойка ни брони ни уменьшения урона не даёт) так теперь порезали и их уклон( было 36% стало 18%)
На арене заметно, но в дуэлях всё равно идут уклоны (без прока тринек).
при 30к силы должно быть 11 парри?
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Как всегда люто починили у дк теперь на 12-13 процентов занижено парирование,статы с оффа59d24357a61e.jpg и ниже статы у нас. Было 45 процентов, вместо 12-13 процентов которые надо было отнять что бы было в аккурат с оффом отпилили все 25 красавцы.Уже сотню армори кидали на этом форуме из которых было понятно что пари и уклон завышен на 12-13 процентов и все равно впилили минус 20-25. Тема с армори http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379931 и как так получилось что у нас у дк с 32к силы теперь 20 парирование вместо 33-34
Последний раз редактировалось Jack Daniels; 16.05.2015 в 14:14.
n0id (16.05.2015)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
а толку сейчас от ссылки на армори?