молчание администрации в этой теме настораживает.
Может все таки реализуете? Ведь действительно никакого дисбаланса не вносит, охота за предметами увеличится. Ну, и как написали выше - донат за транс шмотки тоже увеличится.
I always tell the truth. Even when I lie !
Могу я спросить, какого хрена ты сравниваешь весь набор вещей персонажа и оружие?
Автор темы тебе доходчиво объясняет что трансмог нужен для оружия, а не для ткани в латы, ты тут видишь слова которых нет.
И к чему сравнение с офой? По твоему ЛичКинг сбалансированный на 100%? НИЧИГОДОБАВЛЯТЬНИНАДА?
Если бы на офе раньше додумались про транс шмота, он бы стоял еще на Личе, придумали позже - поставили позже, логично? А нам что, теперь его не ставить вовсе?
Если у сервера есть возможность поставить спектатора арены, трансмог вещей и проч. и это нужно игрокам, почему бы этого не сделать? Тем более что это никак не затрагивает игровой процесс и заполняет недостатки игры.
Duke Sunwalker (04.06.2015),geek girl (20.05.2015)
sokbro (16.05.2015)
идея агонь, всеми ногами за!!)
Илиданки можна трансить.Левую и правую
Коль на то пошло, до кучи надо сделать транс и на метательное, так как топорик летит красивее чем звездочка
А ведь бред получился. В течение недели после обновления правил трансмогрификации я увидел столько купивших рыжие пиксели придурков, кого там только не было, кастеры на любой вкус с правой лыжей в руке, бумкины с ТФ за спиной, осталось только ханта с тем-самым-топором увидеть до полного счастья.
Надо было все-таки оставлять проверку возможности использования шмоток. Куда ни плюнь, везде будет бомж с лыжами за спиной, получился цирк. А, это, на лвлрек при трансмогрификации тоже нет проверки? 19 ханты с тори'далами на подходе!
Crine (26.05.2015)
Лично я хотел транс легендарок для того, чтобы "тот-самый-топор" во что-то изменить, а то надоел.
Трансить в легендарку...ну не всем это даётся со вкусом. Что поделаешь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)