Цитата Сообщение от Neurosis Посмотреть сообщение
Онлайн упал

администрация с каждым годом все больше отдаляется от игроков и поражает своей неадекватностью и не умением помочь даже в самых простых ситуациях, однобоким отношением, покровительством своих друзей/любовников/мам, не будем говорить о денежной стороне вопроса
Это реально золотые слова и я надеюсь все же что, что-то изменится, но стоит отметить что я побывал вот на других проектах, тоже пиратских и могу сказать что есть администрации похуже, лучшее познаеется в сравнение и я это уже тут одному человеку написал.
на официальных серверах появилась возможность покупать игровое время за голд на аукционе у других игроков, что в свою очередь очень сильно ударило по-карманам голдселлеров, хотя на данный момент фарм голды с инстов/мобов стал более проблематичен, но развивая гарнизон можно иметь профит в 100-200к и более в месяц, чего достаточно для покупки времени.
братооок , можно попродробней на счет этого? и сколько в месяц сейчас стоит? т.е взять игрушку, я смотрел это вроде около 900 рубасов, потом допутим погамать первые 2 месяца за бабло, пока прокачаешься и потом можно голдой платить время?
Надеюсь удалось донести свой посыл.