Данилка залогинься.
Bucku (16.05.2015)
дя я ж этоо и спрашиваю=))
читал что выносили, если черепаха будет держать удар то будет нормyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
я просто пару босов не могу донести из-за того что врубается озверин и приходит жопаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
дай на кате ЦЛК 10 хм в 2-3 тела проносится рдру ,латник и рдд .
25ка в 5-6 тел . Все норм )0 ЦЛК на Драконморе проносил в 1 тело на панде еще .ну кроме лича и синдры
у бима на данилку подгорает прост
- - - Updated - - -
Ну и по сабжу .Нон и вся команда вриле конкретно будет чинить тогда,когда онлайн будет падать и проект будет приносить все меньше денег .Ну теперь 2 л уже нету почти,он переходить на 1й .Но когда возьмется за починку ,уже будет поздно ,это лично мое мнения .
еще несколько слов о ситуации,сейчас с проектом происходит что то похожее что происходит с ат.
в одночасье как то все сломалось,ат объединился с молетном,и работоспособность пвп да и сервера в целом упала до 50%,Малако продал свое детище,которое можно было ставить в эталон остальным пвп серверам,что происходит с wowcircle я без понятия,но после внедрения кросса ситуация еще более ухудшилась,вот даже с регой,кто знает почему регу нужно ждать по 3 минуты?помнится до кросса,когда регался только один х5,рега приходила через 10 секунд,что же сейчас случилось?
я вот играю рогой,и очень иногда подгорает из за багов)
шс не работает(иногда прыгаю под текстуры),кош не работает(седакты,доты в кош),череда не работает(юзни нову и стой на месте),ваниш не работает(коил влетевший в ваниш,выведет,а выстрел ханта еще и урон нанесет),препа иногда не скидывает кд(заметил только на ваниш и дизарм),багаются текстуры(тоесть пишет что ты находишься не позади цели),хотя она развернута спиной,ну и конечно урон воинов по разбойникам это что то)))
Последний раз редактировалось Озверин; 16.05.2015 в 21:50.
впрочем нас всех забанят ,и отпишут что тут все работает ,а проблемы у нас и аддонах .