Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бла бла бла, ага, конечно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).

Бла бла бла, ага, конечно

Ахахахахах, ну для начала, хочу тебе Ира сказать - СПАСИБО , за то что рассмешила меня на ночь .давно я такой, как ты сказала, отсебятины, от тебя не слышал Это наподобие "Сервер пашет всегда, отлично"

Касаемо твоих ответов: "Сезон потому что такой"? ахахаха, а тебя не смущает что на сезон каждый, летнийпадала только очередь и оставалась в выходные дни по 200, максимум 300 человек а сейчас но очередь всегда была а тут вдруг бабах - и очереди нет, да еще и не забитый сам реалм

"Администрация всегда помогала"
    - помогала то помогала, но как она помогала год/ три года назад и как она помогает сейчас - это как попа и палец Вы отдаляетесь от простых игроков, с каждой минутой, все меньше уделяете внимания жизни ( а жизинь не только в мутах и банах) реалма, жизнь в проведение различніх мероприятий/ эвентов для интересного времяпровождения в игре

"Бред это все"
    что написал тс той темы? Да ты что!!! Сколько уже было примеров, как ты сама покрывала игроков ( модераторов) от заслуженного наказания? И столько-же их еще и будет!!!

Да - Ирина, это выглядит глупо, вот такие ответы на истинные слова, что написал тот пользователь!!!

P.S. Ну да , конечно-же, я тоже страдаю фигней, все что я написал это отсебятина и бред, ПРАВА ТОЛЬКО ТЫ, а мне бан
    Ответ будет: "Вы правы, вам бан, тема бред, сервер работает хорошо, админы клевые ребята

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    LTD, ответ на твои возмущения в твоей же подписи. Создавай рпала, данать шм и дефай шторм!
    yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    оздавай рпала, данать шм и дефай шторм!
    да это фраза паренька из Пандарии местной, увидел тему на форуме, зашел а он такую вот жалобу на урок накатал, там шм не поможет=))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Ну да, ответ примерно оказался таким http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4677373

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от LTD Посмотреть сообщение
    падала только очередь
    Ну Вы мозги то подключайте, очередь пропадает за счет чего? За счет снижения онлайна.

помогала то помогала, но как она помогала год/ три года назад и как она помогает сейчас - это как попа и палец
    Ну опять вот эти фантазии. Набор команд у Гмов прежний, шаблоны для заявок по возврату аккаунтов, тоже особо не менялись. Тикеты просматриваются постоянно, так же как и темы и заявки. Какую еще помощь ждете? На пропись квестов/предметов/золота и прочего у Гмов как не было команд так и нет.

жизнь в проведение различніх мероприятий/ эвентов для интересного времяпровождения в игре
    На офе нет ивентов, у нас тоже нет, Близлайк.
    Команд для проведения ивентов нет, а вспоминая предыдущие ивенты, где вместо благодарности после окончания игрового мероприятия были только осуорбления и крики в матерной форме "а подаааарки???" - желание проводить их нет. Их и не было то особо, что Вы сочиняете тут, что они якобы резко прекратились?

Ну да , конечно-же, я тоже страдаю фигней
    Я бы назвала это по другому - Вы пишите бред, фантазируете и выдаете желаемое за действительное, ссылаясь на несуществующие факты и домыслы.
    Еще одна тема и будем бан, свои фантазии лучше выплескивайте на бумагу и в Журнал СамИздат.