Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x25 ПвП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: x25 ПвП

Местный Аватар для BlackTea
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

x25 ПвП

Здравствуйте.На х300 ПвП мертво.На х25 также?Ни разу не видел в городах набора в ПвП гильдии.Везде "ФАСТ ПРОНОС ЦЛК 25 ОБ" или "Ведем наборв в ПВЕ гильдлю...".Просто хотел вернутся в Лич Кинг за ВПвП а в итоге получается что фиг мне.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Чем меньше масс ворлд пвп замесов, тем лучше для всех.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Интрига (25.05.2015)

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от BlackTea Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.На х300 ПвП мертво.На х25 также?Ни разу не видел в городах набора в ПвП гильдии.Везде "ФАСТ ПРОНОС ЦЛК 25 ОБ" или "Ведем наборв в ПВЕ гильдлю...".Просто хотел вернутся в Лич Кинг за ВПвП а в итоге получается что фиг мне.
    почему ты говоришь "пвп мертво" и "пвп гильдии"
    если ты говоришь о таком qal'e, как ВПвП то и пиши "впвп мертво/впвп гильдии"
    на х25 куча таких дцпшников (с макс экспой 1.8 2с, 1200 3с), которые залетают в столицу, убивают аукционеров и жмут альт+ф4/прыгают в портал, кукарекая потом на форумах и на поляне, какими "крутыми вещами" они занимаются. Когда им начинаешь говорить, как это глупо выглядит со стороны (да и вызывает фпс,что тоже не приятно) следует 1 дефолтная фраза "на вкус и цвет..", Жаль, что кроме них никто не знает, каково говно на вкус
    Так что, если ты хочешь что бы: 1)пвп комьюнити априори считало тебя пвешером в пвп гире 2) тебе нравится убивать пацанов которые только только качнулись/аукционеров/пвешеров и пр., то можешь зайти на форум х25 и чекнуть мессаги от впвп гильдий( читай "петушатников"), там много где идет набор "СО ЗНАНИЕМ СВОЕГО КЛАССА, С ЭКСПОЙ 2НА2 1600+", jk
    имхо, впвп это утеха пве драконов, которым цлк все же наскучил, за столько то лет, но при этом они настолько безнадежны для арены, что их предел это прожатие аое в аукционеров
    спасибо за внимание, я кончил
    п.с. я не хейтер :>
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

5. 5 пользователей сказали cпасибо allay за это полезное сообщение:

Avengos (17.06.2015),fearomanka (27.03.2015),Hypemeup (27.03.2015),iUTwITe (14.06.2015),Oomroxxar (28.03.2015)

Местный Аватар для BlackTea
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    на х25 куча таких дцпшников (с макс экспой 1.8 2с, 1200 3с), которые залетают в столицу, убивают аукционеров и жмут альт+ф4/прыгают в портал, кукарекая потом на форумах и на поляне, какими "крутыми вещами" они занимаются. Когда им начинаешь говорить, как это глупо выглядит со стороны (да и вызывает фпс,что тоже не приятно) следует 1 дефолтная фраза "на вкус и цвет..", Жаль, что кроме них никто не знает, каково говно на вкус
    Так что, если ты хочешь что бы: 1)пвп комьюнити априори считало тебя пвешером в пвп гире 2) тебе нравится убивать пацанов которые только только качнулись/аукционеров/пвешеров и пр., то можешь зайти на форум х25 и чекнуть мессаги от впвп гильдий( читай "петушатников"), там много где идет набор "СО ЗНАНИЕМ СВОЕГО КЛАССА, С ЭКСПОЙ 2НА2 1600+", jk
    имхо, впвп это утеха пве драконов, которым цлк все же наскучил, за столько то лет, но при этом они настолько безнадежны для арены, что их предел это прожатие аое в аукционеров
    Тоесть ты хочешь сказать, что пинать зелень на БГ/фармить унылую арену-это ПвП, а не подготовительный этап?

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    подготовительный для чего, хэх?
    или ты из тех ребят, которые пишут "зачем ты арену играешь ты и так фул!"

8. 1 пользователь сказал cпасибо allay за это полезное сообщение:

Avengos (17.06.2015)

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Чем меньше масс ворлд пвп замесов, тем лучше для всех.
    Не соглашусь, может и для технической стороны лучше, но wpvp это всегда весело.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Spooner455 за это полезное сообщение:

BlackTea (28.03.2015)

Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    wpvp это всегда весело.
    придти в 40 рыл в Оргриммаре, убить аук/банк/таксиста, убить парочку пвешных драконов, случайно тыкнувших на вас пкм - это весело?...
    ах да, ещё посылать "шпийонов" в пвп гильдии Орды, разваливать изнутри, что бы случаем не дали по рукам...
    убогое удовольствие какое-то...

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    добавлю свои 3 копейки как любитель арен, я соглашусь что пвп контент вов связан именно с аренами. Но

есть свой фан в впвп, но то как эти ги реализовывают тут( на ц) и какой контингент играет в пвп ги это уже отдельный разговор.
    Я состоял в нескольких топ пвп ги на х5 в разное время за альянс и за орду( 12-14 год). Да большинство там апнуло на арене 1500. Да люди фанатично настроены к дефу\атаке столиц, убийству аука, фарма сундука! в ств и прочей лабуде типа оло и какогото рандомного прожима на бг. Но свой фан есть в 10х10, N x N аутдор и тд.

п.с. хотя лично меня кикнули с топ пвп ги орды, за то что я играл 3х3 и не пошел на деф сундука в тернистой долине
    в свое время Братство кнута что-то да значило если кто-то слышал, поймут)
    п.с.с. у меня видимо после ла2 еще осталась любовь к масс пвп и гангам

если коротко , мое заключение : Арена > wpvp, но каждый сам отыгрывает что хочет. Сравнивать впвп тут и на оффе, наверное все равно что сравнивать пве тут и на офе, но я помню лучшее поэтому wpvp ftw xd. и да я из тех людей которые в свободное время гангают в соло у входа в цлк, а вечером регают арену.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    ганк в соло это одно, для этого не нужны ВОООРЛДПЭВЭПИ ТОП ГИЛЬДИИ
    рогой 79 лвл изи раскатывал 1х2 80 лвл ретардов,иногда по 4-5 тел нонстопом
    а как сказал один мой друг "столкновение 2 фракций в одной точке более, чем 10х10, превращается в тупо прожатие АОЕ, не более", и я с этим на 100% согласен

14. 3 пользователей сказали cпасибо allay за это полезное сообщение:

Kindhealer (29.03.2015),Oomroxxar (17.05.2015)

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, может и для технической стороны лучше, но wpvp это всегда весело.
    безполезно, не скилово и скучно
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    Да... А ты знаешь что помимо всего что ты написал, есть адекватные ги которые устраивают пвп бои не только в столицах а например нейтралке/Бг/Гурабаши.
    10x10 Гурабаши:

Дэф столицы:
    Последний раз редактировалось TheSiDBlack; 17.05.2015 в 11:16.

17. 1 пользователь сказал cпасибо TheSiDBlack за это полезное сообщение:

Mibthebest (16.08.2015)