Здравствуйте.На х300 ПвП мертво.На х25 также?Ни разу не видел в городах набора в ПвП гильдии.Везде "ФАСТ ПРОНОС ЦЛК 25 ОБ" или "Ведем наборв в ПВЕ гильдлю...".Просто хотел вернутся в Лич Кинг за ВПвП а в итоге получается что фиг мне.
Здравствуйте.На х300 ПвП мертво.На х25 также?Ни разу не видел в городах набора в ПвП гильдии.Везде "ФАСТ ПРОНОС ЦЛК 25 ОБ" или "Ведем наборв в ПВЕ гильдлю...".Просто хотел вернутся в Лич Кинг за ВПвП а в итоге получается что фиг мне.
Чем меньше масс ворлд пвп замесов, тем лучше для всех.
Интрига (25.05.2015)
почему ты говоришь "пвп мертво" и "пвп гильдии"
если ты говоришь о таком qal'e, как ВПвП то и пиши "впвп мертво/впвп гильдии"
на х25 куча таких дцпшников (с макс экспой 1.8 2с, 1200 3с), которые залетают в столицу, убивают аукционеров и жмут альт+ф4/прыгают в портал, кукарекая потом на форумах и на поляне, какими "крутыми вещами" они занимаются. Когда им начинаешь говорить, как это глупо выглядит со стороны (да и вызывает фпс,что тоже не приятно) следует 1 дефолтная фраза "на вкус и цвет..", Жаль, что кроме них никто не знает, каково говно на вкус
Так что, если ты хочешь что бы: 1)пвп комьюнити априори считало тебя пвешером в пвп гире 2) тебе нравится убивать пацанов которые только только качнулись/аукционеров/пвешеров и пр., то можешь зайти на форум х25 и чекнуть мессаги от впвп гильдий( читай "петушатников"), там много где идет набор "СО ЗНАНИЕМ СВОЕГО КЛАССА, С ЭКСПОЙ 2НА2 1600+", jk
имхо, впвп это утеха пве драконов, которым цлк все же наскучил, за столько то лет, но при этом они настолько безнадежны для арены, что их предел это прожатие аое в аукционеров
спасибо за внимание, я кончил
п.с. я не хейтер :>
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Avengos (17.06.2015),fearomanka (27.03.2015),Hypemeup (27.03.2015),iUTwITe (14.06.2015),Oomroxxar (28.03.2015)
подготовительный для чего, хэх?
или ты из тех ребят, которые пишут "зачем ты арену играешь ты и так фул!"
Avengos (17.06.2015)
BlackTea (28.03.2015)
добавлю свои 3 копейки как любитель арен, я соглашусь что пвп контент вов связан именно с аренами. Но
есть свой фан в впвп, но то как эти ги реализовывают тут( на ц) и какой контингент играет в пвп ги это уже отдельный разговор.
Я состоял в нескольких топ пвп ги на х5 в разное время за альянс и за орду( 12-14 год). Да большинство там апнуло на арене 1500. Да люди фанатично настроены к дефу\атаке столиц, убийству аука, фарма сундука! в ств и прочей лабуде типа оло и какогото рандомного прожима на бг. Но свой фан есть в 10х10, N x N аутдор и тд.
п.с. хотя лично меня кикнули с топ пвп ги орды, за то что я играл 3х3 и не пошел на деф сундука в тернистой долине
в свое время Братство кнута что-то да значило если кто-то слышал, поймут)
п.с.с. у меня видимо после ла2 еще осталась любовь к масс пвп и гангам
если коротко , мое заключение : Арена > wpvp, но каждый сам отыгрывает что хочет. Сравнивать впвп тут и на оффе, наверное все равно что сравнивать пве тут и на офе, но я помню лучшее поэтому wpvp ftw xd. и да я из тех людей которые в свободное время гангают в соло у входа в цлк, а вечером регают арену.
ганк в соло это одно, для этого не нужны ВОООРЛДПЭВЭПИ ТОП ГИЛЬДИИ
рогой 79 лвл изи раскатывал 1х2 80 лвл ретардов,иногда по 4-5 тел нонстопом
а как сказал один мой друг "столкновение 2 фракций в одной точке более, чем 10х10, превращается в тупо прожатие АОЕ, не более", и я с этим на 100% согласен
Kindhealer (29.03.2015),Oomroxxar (17.05.2015)
Mibthebest (16.08.2015)