Что ето за аддон то такой?
Первое предназначения аддона - отображение, а также перемещение Ваших бафав/дебафов. Но с его помощю также можно настроить отслеживание дот/хот, проков.
Скачать - http://depositfiles.com/files/1j36f6hxo
Предословие
Я понимаю что есть куча подобных аддонов, но лично мое мнение что етот аддон круче всех.
Установка аддона
качаем архив из ссылки выше, и распаковуем его в "папка с игрой"/интерфейс/аддонс
Настройка
в чате вводим команду /sbf options
перед нами появится окошко с настройками аддона (не пугайтесь что там много всяких вкладок, галочек)
Первое что хочу заметить ето что в сатрине использется понятие фрейм (на картинке они выделены красным цветом, и стандартно их пока два, Buffs (ваши бафы) и Dubuffs (Ваши дебафы)). Ети фреймы можно двигать по екрану куда угодно, также задавать их расоложение (вертикально или горозинтально и т.д.) об етом будет ниже.
Настройку данного аддона напишу в виде примера создания полоски отслеживания Хота.
1. В кладке "общее" жмем на кнопку "новый фрем"
2. Выбираем наш фрейм в поле "Текущий фрейм"
3. Перетаскиваем его в то место, где мы хотим его видеть
4. Делаем ренейм и указываем в поле "Фрейм юнита" на ком он должен что-то отслежывать. Если Вы хотите отслеживать какойто свой прок то вибираем "player", если доту на цели то "target"
Важно!
Если мы хотим отслеживать какойто прок то стовим галочку напротив "Показ Бафов"
Если доту на цели, то ставим галочку "Показ дебафов"
Если мы хотим чтоб в даном фрейме отображались только какието конкретные проки или доты то ставим галочку напротив "Белый список"
Если мы хотим исключит из отображения в фрейме что-то, то ставим галочку "Чёрный список"
Теперь переходим в вкладку "Заклинания"
Тут собственно мы укажем какие проки (в случае если мы хотим отслеживать положительный баф/прок) или доты (дебафы) наш фрейм будет показывать.
В случае если вы хотите отслеживать прок или положительный баф чегото: ставим галочку на "Список бафов".
В поле слева ищем наш баф/прок, выделяем его и ставим галочи:
Показывать - чтоб показывать Ваш баф
Мои - Будет показывать имеенно Ваш баф/прок, такие же бафы/проки других игроков не будет собственно.
Если надо доту/дебаф ставим галку напротив "Список дебафов".
Вкладки "Слой", "Иконка", "Таймер", "Сумма", "Полоски" отвечают за настройку отображения бафа/дебафа в фрейе. Думаю их не стоит описывать, там все интуитивно понятно.
Таких фремов, мы можем создать много штук. Хотя для отслежки групы дот на цели, или для отслежки одного прока на себе.
Как выглядит на практике данный аддон можно увидеть на видео.
Отслеживание дот в виде полосок:
Отслеживание Дот, а также положительных проков в виде иконок