Все прикрасно поняли что "Бич Фан" это с утрированое название ги "By fun" поэтому понятно что голосовали все всерьез, я лино сам не раз видел эту ГИ на рарниках как они в тексты загоняли их, но скринить и выкладывать это на форум мне было тупо влом так как, меня это никак не касалось, во первых потомучто эта ги противоположной фракции и у меня нет каких либо зависливых мыслей по поводу конкуренции гильдий, а второе мне рарники и то что с них падает ненужно вообще, мне голда хватит чтоб лут с 10ти рарников выкупить с аука!
Но увидев эту тему и сопоставив все за и против, и почитав коменты обеих сторон как обвиняемых так и обвинителей, для себя сделал вывод - БАНИТЬ ИХ НАДО!
Потомучто покуда будет процветать читерство на пиратках никогда, они не приблизятся к офу даже на чуток!
Хочу лайкиgoodgoodgood
краштестер их и не надо собирать, стоит токо почитать что пишут ваши согильдийцы, заметь не мной придумано
гильдия by fun - гильдия крыс вот как они поступают абсолютно всегда на рарниках:
Если ктото не из их гильдии например из инквизиции сагрил рарника они кричат и просят пати само собой их берут и они довольные убивают босса и даже ктото из них получает по ролу шмотку.
Если ктото из их гильдии первым сагрил рарника они берут всех в рейд но когда у босса остается 100к лут меняется либо все кто не из гильдии кикаются а шмот забирает рл и кладет в гб, более того если вы вступили в гильдию и пошли на рарника первый раз то хрен вам на рыло а не шмотка они вам низачто не дадут шмотку с рарника а если вы будете возмущаться еще и кикнут из гильдии, даже не смотря на то что вы были с ними в рейде.
Далее что хочу сказать я никогда не видел более неадекватных игроков чем из их гильдии. Им не составляет подойди к незнакомому челоеку и нагрубить. Сам лично столкнулся с такой ситуацией стою на поляне возле шторма подходит маг Милаябаба и забивает дуэль я отказался на что мне потом маг этот сказал "Чо ты придурок го пвп" этого мага я видел впервые в своей жизни и сразу же кинул в игнор. Ну я дурак надеялся что хотябы администрация у них адекватная написал магу с ником Byfun гном маг я ему обьяснил всю ситуацию ну и про рарников рассказал на что мне был дан ответ "Мне пох рарника наша ги сагрила значит и лут наш а все кто был не из нашей ги я незнаю зачем они просили пати но не могу же я отказать им помочь убить нам рарника, а на счет мага правильно сделал он ведь все кто не из нашей ги куча отбросов"
Короче говоря эта гильдия малолетних неадекватов которые не умеют адекватно общатся и считают всех на сервере кто не в их гильдии отбросами. Мое мнение те кто вступает в эту гильдию автоматически вносится в список уродов сервера, крыс и неадекватов"
PoltergeisT (10.04.2012),Unhallowed (11.04.2012)
Ты шас сильно преувеличил.Я согласен в каждой ги есть свои замарочки и тд и тп. Но обобщать на всю ги не надо! У нас хватает людей здравого смысла!
И вот это вот (малолетних неадекватов) это к чему ты сказал??? Ты ведь не можеш знать какова возраста скажем даже я! Так зачем так грубо говорить о всей гильдии.Если тебя и оскорбило скажем 2-3 человека не нада делать выводы что вся ги такая.![]()
:confused: неужели появление первой на сервере веселой и активной гильдии,которая ежедневно чем-то занимается и в голосовом чате обсуждает не только проблемы горных жителей и количество получаемых пенсий......так взбесило неадекватов сервера?что даже репутацию мемберов <by Fun> на форуме минусуют?))
Сколько читаю....рарники с СХ...рейды с Багами......3 ячейки епика никому не дают шмот......баго рейды...и тому подобная х*йня из вашей головы,к которой прилагается только неаргументированный пи*дешь,.Если бы наша гильдия была настолько хреновой,жадной и скучной, в ней бы не было такого онлайна и таких веселых людей. Игроки наслушались слухов которые пустил вислоухий рак из бывшей гильдии (со вкусом смерти) 38 -летний неадекват Гоша, которого очень взбесило что у него и его криворучек очередной раз <bu Fun> увели рарника, взбесило аж до слез и пены со рта. И т.к. некоторые участники его гильдии ничтожны как и сам он......он просто принимает решение отомстить нам на форуме необоснованным флудом и оскорблениями в нашу сторону.
а за кукиша я вообще молчу....
не пробуй зря переубедить меня или в очередной раз наштопать неадекватного флуда в этой теме. я и моя гильдия прекрасно помнит этот момент....уверен участники бывшей гильдии (со вкусом смерти) тоже.
p.s. никогда не делай выводы по слухам
-Guild Master-
<by Fun>
faqmalik (10.04.2012)
тут за мувики не банят со 100% читом , а уж за эту хрень бана точно не будет![]()
Гилдмастер \ бляд елф \ Хант мм \ <Тёмный клинок>