http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ну да, на бг поломана система транспорта к чертям собачьим (да и не только на бг).
Ну да, на альтераке "военачальники" имеют "чуть-чуть" неблиззлайк механику.
Ну да, регистрация на конкретный бг у нас официально работает, на деле же я за полтора месяца ни разу не попал на всг при реге конкретно на него.
Ну да, через одно место работают некоторые классовые способности.
И конечно же в скором порядке нужно заняться этой никому не нужной прыгуаной! Даёшь наивысший приоритет! yao-ming-fuck-that (это как с символом у дк, пару месяцев назад)
На счет прыгуаны согласен .На бг необязательно.На арене да лучше отключить ее.Дизбаланс же.Петухи типо сокета пусть рыгают в другом месте.
о да! точно! специально ее покупали что бы БАГАТЬ! точно-точно. раскусили.
Еще до добавления в лк люди с реверана (или как там тот серв) спокойно бегали везде. Все прекрасно видели, как выглядит маунт и где находится перс. Почему не возникло раньше этих вопросов до того, как маунта добавили в лк? Почему его не проверяли?
Что касается бг, то либо вас сметает толпа, где в принципе пофиг есть там человек с прыгуаной или нет, либо на вас нападает 1-2 тела. и спокойно можно выделить таргет.
что касается могеля и карломасла, то что в прыгуане, что без нее фиг поймаете вы эту бегающую "точку"..
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Ой сколько плакс и завистников собралось-отключить, удалить, забанить. А починить слабо, чтобы была, как остальные маунты? Не додумались до этой формулировки? вы случаем не в друзьях с мегалузером? Шм тоже баганый был, но его почему-то не удалили
Я за руками и ногами. Пускай уберают и прыгуану и трансмут.
Вообще надо было поудалять тех чаров и дать им просто бонусы за это а то там дохера рисованых статов, гм спелов, просто левых спелов которых не должно быть.
Ее невозможно починить потому что она не существует официально на вотлк минимум. Раньше на вотлк в файлах игры (ну до 3.3.5а) был фростморн (мб и щас есть) илвл у него был 200 но дамаг был больше чем у шма. Помню он даже был на вовхэдэ. Мб го напишем пускай добавят в лк?
- - - Updated - - -
А вот. Есть и фростморн на вовхэде.
http://ru.wowhead.com/item=36942
Бежим плакать пускай добавят.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 17.05.2015 в 17:10.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
DreamlØlz, мистер модератор, это для Вас и вашей убойной логики про намеренное уменьшение.
Если Вы не заметили, то эта ящерица значительно больше других маунтов.
вот так перс выглядит под упомянутыми бафами (карломасло максимально настакано)
а так выглядит прыгуана под теми же бафами
Хотите сказать, что ЭТО нельзя взять в таргет потому что оно слишком маленькое?? Да у вас что-то со зрением..
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
И главное инферфейс оффнул для скрина.![]()
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!