Пользователь: Troll Face)
Нарушение: Оскорбление Администрации
Баллов: 3

Примечание администрации:
искажения ника модератора в оскорбительную форму

Сообщение для пользователя:
Как всегда дзигохренау не видит очевидного...

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от exosk1ll Посмотреть сообщение
1. -Кирегая
2. -Сутьвремени
3. -Пункт 3.3
4. -Вчера какой-то игрок линканул в чат темную скорбь,и тут начался флуд.Я,посмотрев на других
написал текст такого содержания:"[Темная Скорбь]продам 10шт." и тут мне прилетает мут на 49к дней(да-да,именно на 49к ),тоесть навсегда.Я считаю что мут не обоснованный т.к. в сообщении не было никакого оскорбления или мата,даже завуалированного.Это всего лишь неудачная шутка с плохими последствиями.
Прилагается скриншот.Вложение 277981
Прошу снять мут с моего аккаунта или хотя бы уменьшить срок.
Безобидный флуд... 300 мин максимум

Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
ну почему же 3.3 продажа услуг личного кабинете.

и по чьей вене ?* по моей что ли вене, Вы написали что продаёте какие претензии ?*

а это тут при чём ?* у вас за мат или за "3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота"....

http://savepic.net/6887919.htm
Как всегда дзигохренау не видит очевидного... Видишь ли он НЕ ГОВОРИЛ что продает ШМ с ЛК! Как бы просто за 10 к ... 10к чего не уточнилось. И как он его продаст Не уточнял! Это тоже самое что сказать продам призрачного тигра или просто маунта! Он тоже как бы в ЛК донится... Модеры я смотрю ваще охамели за безобидный флуд дают -1... Еще 1 доказательство того что модеры не нужны! Есть функция Антиспам! Накидали жалоб и мут на 300 мин... Или просто ЧС! Смысл от модеров которые дают мут за безобидный флуд я вот не пойму...
У нас модеры прям на подбор ... Как Арабская секта... За малейший флуд -1 маслёнок делают. Прям EPIC WIN yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
Сори за грубость, но походу да, Вы идиот! (написали же). По теме: Дошутились.
Просто модеры попутали рамсы! Шутить правила вроде как не запрещают