Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черная прыгуана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    о да! точно! специально ее покупали что бы БАГАТЬ! точно-точно. раскусили.
    Еще до добавления в лк люди с реверана (или как там тот серв) спокойно бегали везде. Все прекрасно видели, как выглядит маунт и где находится перс. Почему не возникло раньше этих вопросов до того, как маунта добавили в лк? Почему его не проверяли?

Что касается бг, то либо вас сметает толпа, где в принципе пофиг есть там человек с прыгуаной или нет, либо на вас нападает 1-2 тела. и спокойно можно выделить таргет.
    что касается могеля и карломасла, то что в прыгуане, что без нее фиг поймаете вы эту бегающую "точку"..
    На графичекую часть игры мне побоку. Я играю опираясь на нейм плейты , которых нет , а всматриваться в горох вообще не айс. Мне вообще пофигу будет этот маунт в игре или нет 6й год играю тут и на всех персах не наберется 6к ачив поинтов и больше 2х маунтов (1 летающий за 250 голды , второй не летающий 100% скорости передвижения).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    И главное инферфейс оффнул для скрина.
    А интерфейс офнул для того , что бы не было заметно отсутствия нейм плейтов. Репорт сам по себе не подразумевает удаление этого гуано , лишь починка нейм плейтов , или же запрет на использование (бг\арена) в случае если поправить нельзя. Так вот почему же столько соплей , если ее автор просит починить , а не удалять?

PS бред конечно , но лажа полная , особенно в толпе , где распознование шмота цели идет по хп , которое выводится на нейм плейту . Та черт возьми я даже не могу обновить инфу о бафах (стоит начинать бить или цель забафана по самые небалуй и полотает мягкое место), не говоря уже про класс противника и вместо того , что бы сразу догонять или тикать -должен целиться мышкой по двигающемуся гороху, что бы взять в цель и увидить хп , бафы и класс цели

PSS Кроме бреда ноулайф ачиво пето фаперов ничего не увидил.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 17.05.2015 в 20:10.