На графичекую часть игры мне побоку. Я играю опираясь на нейм плейты , которых нет , а всматриваться в горох вообще не айс. Мне вообще пофигу будет этот маунт в игре или нет 6й год играю тут и на всех персах не наберется 6к ачив поинтов и больше 2х маунтов (1 летающий за 250 голды , второй не летающий 100% скорости передвижения).
- - - Updated - - -
А интерфейс офнул для того , что бы не было заметно отсутствия нейм плейтов. Репорт сам по себе не подразумевает удаление этого гуано , лишь починка нейм плейтов , или же запрет на использование (бг\арена) в случае если поправить нельзя. Так вот почему же столько соплей , если ее автор просит починить , а не удалять?
PS бред конечно , но лажа полная , особенно в толпе , где распознование шмота цели идет по хп , которое выводится на нейм плейту . Та черт возьми я даже не могу обновить инфу о бафах (стоит начинать бить или цель забафана по самые небалуй и полотает мягкое место), не говоря уже про класс противника и вместо того , что бы сразу догонять или тикать -должен целиться мышкой по двигающемуся гороху, что бы взять в цель и увидить хп , бафы и класс цели
PSS Кроме бреда ноулайф ачиво пето фаперов ничего не увидил.