ммм как по мне, шамы в рейде чтобы ставить тотем на ману
ммм как по мне, шамы в рейде чтобы ставить тотем на ману
Видимо имелось ввиду что каст нуриша 1с, каст ХТ 0.5с, отхил практически одинаковый. Т.е если нужно поднять просевшего слакера здесь и сейчас профит от ХТ в 2 раза больше чем от нуриша ввиду его каста. Т.е имеем некоторое подобие почти_инстант_хила. Как по мне это уже фетиш какой-то, но если автору так удобнее..
Я поняла что имелось ввиду, но видимо никто не понял меня ) я говорю что каст меньше 1 секунды это слив талантов и статов в молоко.
Отличный гайд, спасибо автору =)
Ок. Я передам друидам.
Вуко (12.01.2012)
Мне в ситуации "срочно поднять умирающего слакера" больше нравится связка шилда от дц + последующий хил от любого ответственного за это класса, чем трата такого кол-ва талантов и символа на совсем нестандартную для рдру роль.
Мимопробегал
Да мы и так прочитали)...очень рад, что хоть этим можем быть полезны шамам)...бедные...вечно им маны не хватает)...Кстати по ЦП, пользовался билдом под него, но потом вернулся назад к 5+1...все таки смысл рдру теряется...нас берут в рейд, что б поддержать его...да уж не буду продолжать цитировать слова Пихоры....как ей только терпения хватает)...ах да...еще и для манареса шамам....надо запомнить))...а за гайд благодарю, помог в свое время очень сильно...правда сейчас нет возможности тратить на игру много времени так, что развлекаюсь тем, что раз от разу вытягиваю альянс на полях битв. Особенно интересно когда в бою со стороны орды учавствуют некоторые деревья, не буду называть ники...иногда аж до бешенства состояние у мну доходит, когда кругом все бессмертные)..."ненавижу" некоторые ордынские деревья на бг))...автору, сорь за оффтоп.
Опять же оффтоп. Меня удивляет, что "некоторые" деревья, встречаясь (ну ладно, это было с месяц назад, так что всё в прошедшем времени) на арене вполне адекватно действуют в ситуациях диспела/пуржа их хот. А вот на бг почему-то нифига за ними не следят. Раз за разом, играя против деревьев на бг (я армс вар, пичаль-пичаль) с дц-пристом, мы делали ситуацию "все трупы, окромя друида, и до друида внезапно дошло, что его хоты диспелят".