Хорошо, ребят, очень хорошая работа :) Все супер, есть о чем почитать) Ну и новички журнала хорошо постарались, думаю отлично войдут в Ваш коллектив :)
P.S. На 17 странице в интервью с Necronlord написно PvT ... это что? Или просто опечатка?
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Хорошо, ребят, очень хорошая работа :) Все супер, есть о чем почитать) Ну и новички журнала хорошо постарались, думаю отлично войдут в Ваш коллектив :)
P.S. На 17 странице в интервью с Necronlord написно PvT ... это что? Или просто опечатка?
Отлично! Порадовала рубрика внеигры. И конечно же про секс))
Ура! Ура! Ура! Давно ждала тут описания ивентов с Пандарии:) А то было очень мало инфы о нашем сервере.. то лич, то ката..
Sinegosa (08.05.2015)
нурм,ваше улет все понравилось,все молодцы .![]()
Sinegosa (10.05.2015)
Отличный выпуск ребята постарались наверно пока самый лучший выпуск который я читаю.Продолжайте в том же духе .
Executioners of Gods
Sinegosa (18.05.2015)
Небольшая ошибка в статье "кибер спорт".
Шикарное оформление, позиция и прочее, всего не выделишь, поэтому коротко: круто.
Sinegosa (18.05.2015)
Ждем критику, дабы улучшаться и самосовершенствоваться![]()
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
кисочка мур мур <3
Идите в лес, некогда мне. Сейчас редактирую перевод одной известнейшей визуальной новеллы размерностью в более 100000 фраз или около 20 млн. знаков.
а де выпуск то
- - - Updated - - -
А во норм разобрался. Эмералы еще живы...эх..столько лет прошло. Помню их первые успехи пве.