Сообщение: Нарушение пользователю Krav: Оскорбления пользователей
Пользователь: картман
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:Клевета с нагнетанием полит. обстановки.
Сообщение для пользователя:В репорте пользователя картман говорится:
Сообщение для пользователя:
Не хотелось бы на форуме : лицезреть подобные подписи ,которые могут спровоцировать пользователей ,так как это уже полит. терки и т.д
И + это террористичикая организация ,признана странами ЕС и Украиной .
Если вы напишете :" нарушения нету"
Я поставлю в подпись флаг И, Г, И, Л ,думаю что между этими бомжами что у подписе типа и игилом разница не большая .Заходим в соответствующую статью на википедии и видим:И + это террористичикая организация ,признана странами ЕС
Получается, клевета? Зачем писать подобное? Пользователи могут поверить; развяжется никому не нужна политическая полемика.15 августа 2014 года Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич заявил, что Евросоюз не готов признать ДНР террористической организацией[13].
14 января 2015 года Европарламент отказался признавать ДНР террористической организацией[16].
28 января 2015 года ПАСЕ отказалась признавать ДНР террористической организацией[17].
И да, я не призываю забанить картмана. Текста данного предупреждения будет достаточно, по моему мнению.
Оригинал сообщения:Сообщение: Mafio ОР ...
Пользователь: Krav
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:Подпись
Сообщение для пользователя:Не хотелось бы на форуме : лицезреть подобные подписи ,которые могут спровоцировать пользователей ,так как это уже полит. терки и т.д
И + это террористичикая организация ,признана странами ЕС и Украиной .
Если вы напишете :" нарушения нету"
Я поставлю в подпись флаг И, Г, И, Л ,думаю что между этими бомжами что у подписе типа и игилом разница не большая .
Оригинал сообщения:1. 12.05.2015
ник персонада Mafio
2. Оскорбления маты , Оскорбление родственников-родителей.
3.
17:59:40
http://s016.radikal.ru/i334/1505/7e/4a19cf27a3eb.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1505/4c/42f9fdc206b6.jpg