Тема для индивидуальных вопросов и предложений связанных с проведением второго сезона полей боя
Тема для индивидуальных вопросов и предложений связанных с проведением второго сезона полей боя
Вместо огненного эффекта, следы иллидана.
http://wowroad.info/?item=38233
или
http://wowroad.info/?item=46779
Последний раз редактировалось zombie999; 16.03.2015 в 10:16.
Придумать новое звание за ТОП - 10, за место Вестника войны что нибудь другое.
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Ограничения на кол-во персонажей в гильдии, чтобы в "топ" гильдию на 1 место было несколько человек. Это должно повысить качество гильдии, и уровнять ситуацию в гонке гильдий. Новым гильдиям больше не нужно будет набирать массу народу, дабы догнать гильдий-гигантов, которые объеденили в себе всю фракцию. Нужно ввести запрет на создание гильдии-монополии, чтобы в гонке гильдий их было больше двух, т.к сейчас пропала конкуренция между гильдиями. На данный момент мы имеем не гонку гильдий, а гонку фракций (Орда-Альянс). В связи с этим предлагаю ввести политику демонополизации гильдий, изменив условия гонки, для создания конкурентной среды на турнире "гонка гильдий". Также это предотвратит зависимость других гильдий от гильдий-монополий.
Насчет кол-ва персонажей в гильдии, я предлагаю до 150 игроков. Также, можно будет создать обсуждение, опрос.
Последний раз редактировалось Уникальность; 26.03.2015 в 19:11.
Уникальность 6560
Награду за ТОП - 1, или ТОП - 3, в конце сезона БГ. И ещё сделать на подобие рейтинговых поле боев , как дополнительный источник очков Арены. Каждую неделю будет проходить тематические поля боя, призванные сконцентрировать очереди и разнообразить игровой процесс. Можно сделать три брекета: 10х10, 15х15. К Примеру Брекеты будут следовать по кругу, каждую неделю активен только один. Узнать о том, какой размер играется на текущей неделе, можно из календаря. Думаю для любителей БГ будет гораздо интереснее.
с введением "сезона" бг рандом бг убили в хлам, первый сезон был за ордой, все туда валили, щас наоборот все валят с орды в мад арт, щас регаешь бг, либо ты фармишь либо фармят тебя
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Сделать так чтобы за победу начислялось 1 очко за всех персонажей, а не как щяс 10 тел с ги на бг = 10 очков. пусть будет 2 тела на бг или 40 тел в копилочку по1дет 1 очко.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Модернизация статистики БГПроблема: В статистике БГ не учитывается индивидуальный вклад игрока для победы.
Причина: Не реализована дополнительная графа в статистике БГ, где бы можно было учитывать полезность каждого игрока на БГ.
Решение: Добавить графу, с учетом всех факторов вклада игрока для победы на БГ.
Пример:
Попал Вася на БГ, нанес урона больше всех, захватил 100500 точек, дэфил их, в общем тащил как мог. Но команда попалась не совсем хорошая, которая ничего не захватывала, особо урона не наносила. В итоге команда проиграла. Вася смотрит на ладдер и думает: "Зачем мне стараться, что-либо делать, если я как и моя команда получил 0 очков ?" ;(
Если я не ошибаюсь, то хонор ( очки чести) начисляется за дэфы точек,нанесенный дмг, отхил, захваты флага и тд. То есть, идет учет полезности игрока на БГ, в соответствии с этим идет начисление хонора на игрока. Больше атакуешь точки, наносишь большой урон - тебе дают больше хонора, и наоборот.
Ps Если система хонора работает не так, то можно разработать собственные коэффициенты.
Я предлагаю добавить графу "Очки полезности", либо заменить графу "Победы" на "Очки полезности"
Очки полезности можно будет начислять в зависимости от полученного хонора на БГ. В таком случае будет учет активности игрока, и если ты тащил все БГ, "рвал жо**" чтобы вытащить бой, то тебе дадут очки полезности, если же игрок проафкшил весь бой, то ему дадут минимум хонора, и соответственно очков полезности. Таким образом можно добиться более честного начисления этих очков. И если вся фракция "сосо", то у тебя остается возможность попасть в верх ладдера БГ, рассчитывая только на свои усилия, не переходя за фракцию "папок нагибаторов".
Как-то так...
Последний раз редактировалось Уникальность; 18.05.2015 в 18:36.
Уникальность 6560