Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОТХИЛ ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Тема: ОТХИЛ ДК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Да неужели?) ус расходует руну льда и анхоли, талант делает из руны льда и анхоли руну смерти, а теперь расскажи мне историю как ты руны крови на ус сливать будешь))

Боюсь что блад с личборном кроме как только себе пукан никому не воспламенит))
    Вообще я удивлен что кто-то решил прочитать эту стену текста, ведь по самым первым строкам можно было понять что пост не несет в себе адекватной информации)
    Коил хилит отхил\урон (из тултипа) *ап *0.15 * (1+.15+.15) + 665 . Т.е при 5000 ап будет 665/443*0.15*1.5*1.3+665=2860 . У блада вряд ли будет +15 к отхилу коила и символ черной смерти ...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Коил хилит отхил\урон (из тултипа) *ап *0.15 * (1+.15+.15) + 665 . Т.е при 5000 ап будет 665/443*0.15*1.5*1.3+665=2860 . У блада вряд ли будет +15 к отхилу коила и символ черной смерти ...
    Та дело даже не в отхили блада под личборном, когда твои доты диспелят с вероятностью 100% пердак просто ломит, потому не рассматриваю игру в бладе с саб фростом.
    зы я походу один в бладе качаю +15% к койлу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Та дело даже не в отхили блада под личборном, когда твои доты диспелят с вероятностью 100% пердак просто ломит, потому не рассматриваю игру в бладе с саб фростом.
    зы я походу один в бладе качаю +15% к койлу
    Да я затупил чет по поводу жатвы, я запарился, ну не суть блад в любом случае если брать конкретно отхил, хилит больше анхолика за счет метки и захвата рун, а с личборном еще больше. И вообще суть вопроса было "какая ветка хилит" ? Я ответил блад с личборном то есть блад саб фрост, тут все понятно как бы, а играбельно это или нет тут такого вопроса я не видел поэтому ..........................

Ваши права