z_Атоши_z, так вот и я не понял, где ты, амеба, увидела про "ручной подбор" ?) А ты затопил тут всё своей водой, хотя ты даже не в теме)
z_Атоши_z, так вот и я не понял, где ты, амеба, увидела про "ручной подбор" ?) А ты затопил тут всё своей водой, хотя ты даже не в теме)
Есть несколько способов взлома паролей, от банального подбора при наличии RTTW, до qwerty, pet attack. Когда то я пользовался брутом когда учился, с помощью фишинга пакетов вытаскивал нужную инфу с библиотек. Замечательное производство SLQ bforce при наличии знаний можно даже гугловскую почту обойти (что по сути трудно).Таблица разрешенных MAC-адресов, WEP-шифрование, WPA/WPA2-шифрование с этим даже айтишник среднего звена откроет твой акк. Есть дикрипты, трансляции ssdi ( я не помню как точно софт назыв.) Мой сокурсник с помощью банальных куков и фейка на ссыль, открывал и почтовые ящики и буки и твич. Сейчас такое не провернуть но подход пожно найти к любому.
А по сути, прежде чем писать что либо подумай впреть. А лучше, не пиши ничего по этому поводу вообще. Ибо деревянный ты.
З.Ы. Я школу закончил, когда еще носили красные галстучкиyao-ming-fuck-that
Ойолоссе, Что за хрень ты написал?) Гребаные водолеи
В 2-ух словах тут и было это сказано, если человек не из бухгалтерии, то хрен ты что достанешь(для совсем прото - "заразишь"). Когда, вы, тупые понторезы, поймете, что главное не "громкое" словцо и много терминов, а суть :) Я прав - ты школьник, который хочет казаться умным и взрослым, а на деле фуфломет :)Все данные предоставляются в основном самим пользователем
Последний раз редактировалось Rurik; 19.05.2015 в 19:16.
Bucku (19.05.2015)
заявка на восстановление контроля на аккаунтом (в ПМ) :
1. Реалм
2. Ники
3. Логин
4. Предполагаемое мыло
5. Привязан ли телефон?
6. Скриншоты прокачки (7-10шт)