Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рарники 2!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Рарники 2!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Рарники 2!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450608
    Я не говорю про то, что мы их не можем поймать вовремя, когда они ресаются рандомно, а то, что респаум рарников одинаков, каждый день ресаются одни и те же, как ловить других? Или фармить повторок? До этого все было же нормально, респаун был рандомный, и рандомные рарники, да были и повторные, но не как щас одни и теже ПОСТОЯННО!

- - - Updated - - -

Вот 1 пример, уже неделю респаун рарников один и тот же, даже если пройдет много времени стабилной работы сервера без откатов, реснутся одни и теже. КАК ЛОВИТЬ ДРУГИХ???? Вирагосу убила Орда, круша Альянс дк. И уже такой респаун 7 дней!

- - - Updated - - -

И опять же он через 40 мин! Других не буду скринить потому, рудокопы убивают, а вирагосу ловить надо, но думаю суть ясна. РАРНИКИ ресаются одни и те же уже неделю!
    Изображения Изображения

Ваши права