Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по фб (ttw) магу.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Новичок Аватар для Kesber
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Question вопрос по фб (ttw) магу.

Ваше мнение: сливать КД на Mirror Image (Зеркальные копии) и Combustion (Возгорание) сразу при пуле, по кд, под рост или при менее 35% у босса? Конечно, зависит от босса и времени боя, но берем для примера Саурфанга.
    Keeyoshi

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Клонов сливай за секунду до пула либо сразу как запулили. Возгорание прожимай когда прокнет триня или трини).Обычно это 1-2 каста фб и прок. Маг бурстовый клас и прожимать все кд нада в начале боя т.к нада разгон

Активист Аватар для Razorlight
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 227).
    в самом начале вольешь, и потом по кд еще съюзажешь. так профитнее

Новичок Аватар для Брутар
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если с начала не прожмёш будеш сидеть в середине рекаунта, набрать потом будет нереально, тем более если у рейда большой дпс то ты просто не успееш.

Поблагодарил(а)
    0
    трини: талисман + чешуя.
    всем спасибо за ответы.
    P.s. никто не знает, как называется аддон, показывающий иконки при проке тринек?
    Keeyoshi

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Прожимаю следующим образом, никогда в СЕРЕДИНЕ рекаунта не сижу, ниже 27к не даю дпса, щмот не Бис еще, при этом в рейде не обязательно присутствует фулл бафф!

Итак старт боя прожимаю возгорание.. и кидаю Бомбу потом ожог+взрыв почти 100% получаю прок, дальше тупо все фб+прок
    Саурфанг сдыхает иллюзии у тебя неоткатятся, если конешно ты не с калеками бьешь его, поэтом, когда ают рост юзани иллюзии и зелье дикой магии, если рост дадут, когда у босса менее половины хп, ты сделаешь вообще взрыв по дпс и все кто пишет иллюзии сразу уйдут в пол в рекаунте...
    Удачной игры.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------

Кстати, если нужно, заведу сюда магов, которые начав делать так же стали давать гораздо более большой дпс, чем раньше, когда делали как советовали отписавшие выше

7. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

sexyreward (23.04.2012)

Новичок Аватар для Брутар
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    допустим у нас в ги, рост даётся сразу при пуле, и он уходит практически за эти 40 секунд, так что много от рейда зависит, если дпс у рейда соаб то почему бы и не прожать допустим после 35%.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    по мне дак наоборот когда в начале прокают обе трини клоны будут полезней ,чем когда у боса уже пол хп. Рост на саурфе делают сразу после пула и выгодней прожать сразу все кд.
    Аддон называеться power auras

Поблагодарил(а)
    0
    Smertc, можешь не заводить - верю на слово. Попробую сегодня - завтра. Огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось Kesber; 10.04.2012 в 11:04.
    Keeyoshi

Поблагодарил(а)
    316
    я не понимаю, почему многие гильдии дют рост сразу! под проки тринек? при проке тринь итак мого чего срабатывает, а вот после 35% дпс усиливается у многих классов, плюс понимаете, сделав взрыв на старте ваш дпс будет падать весь бой, поэтому лучше поднять его и УДЕРЖИВАТЬ, чтоб удержать нужно что то всегдаиметь напоследок, что сможешь прожать

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    по мне дак наоборот когда в начале прокают обе трини клоны будут полезней ,чем когда у боса уже пол хп. Рост на саурфе делают сразу после пула и выгодней прожать сразу все кд.
    Аддон называеться power auras
    Золтер, у меня в ги маг, пришел на старте дал с клонами 31 к концу боя 26500 стало, я стартанул и клоны дал под рости с банкой дикой, мой дпс был 27 примерно когда у него 31,вот тока в итоге у меня 30к у него 26500

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    я не понимаю, почему многие гильдии дют рост сразу! под проки тринек? при проке тринь итак мого чего срабатывает, а вот после 35% дпс усиливается у многих классов, плюс понимаете, сделав взрыв на старте ваш дпс будет падать весь бой, поэтому лучше поднять его и УДЕРЖИВАТЬ, чтоб удержать нужно что то всегдаиметь напоследок, что сможешь прожать
    Рост у нас не сразу, а на 50-30% босса, в зависимости от состава рейда.
    Keeyoshi

Поблагодарил(а)
    316
    Всем кто на старте прожимал иллюзии советую попробывать так как описал. если вдруг случится такое что ваш дпс не возрос пишите на форуме в пм, я скажу вам что у вас не так. И заодно поведаю где взять в начале боя бурст если у вас его нету, до 28к при старте разгонять будете если норм шмот и без копий

14. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

sexyreward (23.04.2012)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права